我是樱桃结,我是隽隽

我是一个上海人.
上网是我现在最大的习惯.
最近有些腻了,也许很快会走.
我有很多朋友,但还是会感觉孤独.
爱过一些人,伤害过一些,也受伤过.
忘不了一些人,也很难接受新的情感.
有过一些特殊的经历,只是那些只能深埋,永远深埋.
我很会喝酒,不轻易醉.
如果醉了,会流很多很多眼泪,我知道它的源头是心.
会抽烟,但不抽.欣赏自己拿烟的样子.

我不是个乖小孩.早恋,翘课都做过.
第一次爱上一个人是初一,12岁.
和他一起四年,看着他由好变坏,从学校到工读.
高一,他背着身上两年的缓刑,又祸不单行,得罪道上的人.
终于和他度过了最艰难的时光.
不久,我和他分手.
我提出的,因为我累了,因为我讨厌被欺骗.
偶尔还是会梦到他.梦到他骑摩托车带着我彪车的画面;梦到他14岁那年为了我打架,满手是血;梦到他从工读逃跑,第一个来看的人就是我;梦到他第一次在我面前喝醉,满眼是泪,含糊的告诉我,他那个有继母的单亲家庭,还有他那个去了阿联酋妈.
每次醒来,都会想喝冰水,体会瞬间的冷直逼心房.

高二时,爱上了一个规矩的男孩.不乖,但从不混.
我以为我找到了值得我安定下来的人,找到了注定一辈子的人.
第一次用生命去爱一个人.第一次爱一个人爱的忘记自己,爱的付出全部.
直到自己被伤的体无完肤,身心皆憔悴,才顿悟自己是多么愚昧可笑和可怜.
其实,我早该不相信爱情这东西的.
他离开了我,影子却始终霸占我的心.
有时我想我是恨他的.可更多的时候,我是恨的自己.
我没有勇气拔除那根深深扎进心里的刺,它早已连皮带肉和我的心交织在一起.
不拔,是一辈子的隐隐做痛.
拔,是一辈子最深刻的疼痛.我确信我无法承受.
最怕做到他回心转意的梦,因为醒来后的惆怅和失落,总让我流出冰冷的泪.

我是樱桃结,我是隽隽

我是樱桃结,我是隽隽
<----高二的男朋友

我是个不漂亮的女孩,我没有大眼睛,没有骨感的性感身材.
在上海这个满马路是美女的花花世界,我不算起眼.
我性格直爽,大大咧咧,说话不考虑后果,不怕得罪人,学不会圆滑.
一些很好的异性朋友对我会有感情产生.
我是个自私的人,我不要暂时的,我要得是长久.
所以我选择友情,因为爱情是不可靠的.
爱情是最迷信的信仰.

我是樱桃结,我是隽隽

我是樱桃结,我是隽隽
<---不漂亮的我

我有个特长--唱歌.
有个乐队找到我做主唱.我没意见.
一切顺利的话,下个月就可以开始在酒吧演出.
或许在那种等红酒绿,使人迷离的地方,反而能让我找回自我.

我是樱桃结,我是隽隽

我是樱桃结,我是隽隽

自认为是个感性的人.
看很悲的文字会流泪.
习惯反复唱一些歌给自己听,直到声泪俱下.
喜欢安妮的文字,细腻而直接,仿佛直击灵魂.
我时常想,我可能会成为另一个安生,另一个暖暖,另一个南生.
我不知道,我不确定.

没有方向,没有起点,也没有终点.

[UseMoney=10][/UseMoney]

哦买噶/~`~`~`~
小P孩
你叫什么叫。。
心灵的自白~~~~~
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鼓励~~
:)
只能说 你选错了人~~~~~~~~~~~
也许吧~~~~
呵呵
一段告白.