楼主: 碧海

天空的蓝色

你就不会找个没人的地方啊。。。。真笨。~~~~~~~~~~~~~~~
你什么带我去这种地方,绍兴有这种地方吗?我怎么不知道~~~~~~~~~
有香炉峰。。东南方 有块大石头。~那风景不错。~人也没有。~
以下是引用§美丽小煞星§在2003-7-27 19:37:29的发言:
偶没有啦,偶只是觉的哦,在阳台上哦,望着天空哦,`嘴里叽哩呱啦的说话哦~~~~~别人会以为你想找死哦~~~~~~~~``还有哦,如果坐在公园里哦,嘴里叽哩呱啦的说话哦,别人会报警的~~~~~~~~`

星,你好可爱哦~哈哈
fengliming :那里有人在上香的啊~~~~~~~~`
樱桃结 :偶只是道出事实啊,绍兴发生过这种事啦~~~~~~~~~~~~

以下是引用碧海在2003-7-27 15:01:00的发言:
[fly][/fly]

当我们大家心情不好的时候,你可以抬头看看天空是什么颜色的?

把你心中的那份洒脱告诉蓝天吧!把你心中的怨气告诉蓝天吧!

因为它会使你心胸开阔起来的!

不信你试一试啊!

为什么不是星空呢 ???????我喜欢黑夜~~~~~
黑夜赋予我们黑色的眼睛,但是,用它我们可以看到光明~!
我就喜欢看着天空的感觉,烦恼就突然跑掉了,心情一下子豁然开朗,真的,!~~~很让人向往
我很喜欢天空的宽广

希望有一天我的胸怀能像它一样的宽~~
我喜欢星空~~~~~~~~~