[转帖]校内经典“帅哥”

校内经典“帅哥”

在校园里,我是一个人见人爱的帅哥,身高接近1.80米(只差30.125公分)。 头发乌黑亮丽,为了保持天然光泽,我半年洗一次头,所以不用磨丝头发也能任意梳理成形。为了按摩头皮,我在头上养了几只小宠物(虱子)。
我眉毛又粗又密,只是数目较少,左右加起来大约有20根之多。眼皮原本是双眼皮,由于近视现已变为四眼皮,更加迷人。

眼睛炯炯有神,眼珠略带黄色,有点象老外,比较酷。鼻子有点象刘德华又高又挺,而且鼻孔朝天利于呼吸新鲜空气,所以我的身体一直很好。

门牙有点像罗拉耳朵,不过小时侯摔了一跤,左门牙只剩下半个, 极富个性。两个犬牙有点像巩利(不,是巩利有点象我),不过颜色是黑的。我穿着极有品位,新潮而性感。

我经常上穿一绿色西服,打一红色领带(偶尔用红领巾代替),下着一黄色名牌运动裤,脚穿一黑红相间的足球鞋,总之风度扁扁,充满青春朝气,拥有极高的回头率。

现在你知道我是多么帅的一个帅哥了吧。不过,MM们千万请控制好你们的情感,不要对我动心。长期以来不停地有MM给我写来肉麻的情书,打来骚扰电话,严重扰乱了我这个有为青年的正常的生活工作。

你们是烈火,我可不是干柴。MM们也不要为了赢得我的芳心,再使用欲擒故纵的计谋了,每次和我见面,明明想和我亲近占我便宜,却故意做出淑女状,捂着鼻子,离我有三丈远,你们以为我会上当吗?No。

MM们,你们更不能为了我而争风吃醋,自相残杀,要知道我国的计划生育工作还要靠你们啊。所以,诚实的我只好忍痛对你们撒个慌:“我已经名花有主啦。”

经典帅哥?还是Kenny师傅?
------------------------〉我闪!
K就是这种人~~~~~你还用怀疑吗~~~~~~~~~~`
哇~~~~~~~这人~~~~~~~~~吐~~~~~~~~~~~
我宿舍以前有这么个家伙 被我们轰走了 ~~~~~~~
有够自恋的~~~~~~~~~~
以下是引用§美丽小煞星§在2003-7-26 20:52:46的发言:
有够自恋的~~~~~~~~~~

我又怎么了 大哥
你不要老是对号入座好不好啊,我说文章里的那个人~~~~~~``有够自恋的~~~~~~这次是说你~~~~~~~
呵呵~~~Kenny要晕倒了吧。