South Park电影版~-->Kenny转移

South Park:The Chef Experience
南方公园:厨师的经历

South Park电影版~

South Park电影版~

这一部是电影版的故事~~~比较南方公园的电影版在电视剧版的基础上做了稍轻微的改动,但也只限于更污秽的语言,更拙劣的制作这大概更符合表现手法,奇怪的是观众离开电影院时并不感到失望,相反的倒会意尤未进.观众欣赏色彩艳的画面.
四个孩子的吵闹的对白让人绝的开心.电视系列剧和电影的导演,编剧都由Trey Parker一人担任.从电视剧转到电影,无疑是个巨大的挑战.电影公映后引起轰动效应证明了Trey Parker是个敢说敢干的实干家
  剧情简介
  拉登在美成人动画卡通片(非三级动画)<<南方公园>>中被"毙".虽然策划美国9.11恐怖袭击事件的头号嫌疑犯本.拉登仍为被抓获,但他却在明年将于英国上映的美国热门电视卡通喜剧片<<南方公园>>中被人结果了性命
  南方公园是一部成人卡通片,主人公是四个到处惹祸作恶的小男孩.Stan,Klye,Kenny,Cartman.稍后会有他们的个人简介~
请继续关注
在上海好难看到S P的碟哦~失落中.........
好好找找 应该会有的
今天打听了一下.....发现......恶贵~!
毕竟有买的 多少钱?????????
北京8元 不过 这个是厨师的故事 不是911的电影版
你 哦 什 么
看明白了就哦了一声呀

拷你嘴