啊哦~~~~~~~~~~

你本来就是嘛~还用得着我说吗?
那我叫你大姐有点不合适 下次我改~~~~~`大婶
以下是引用§美丽小煞星§在2003-7-29 1:53:21的发言:
啊?你怎么知道?

瞧你那呆样
哪的电话服务台都知道
不能这样不懈 她不懂 咱叫他~~~~~~
戀戀          戀
           戀   戀戀戀戀戀戀戀
戀戀戀戀戀     戀    戀     戀
戀    戀  戀   戀    戀    戀
戀    戀    戀 戀 戀戀戀戀戀戀
戀    戀       戀 戀       戀
戀    戀       戀   戀   戀
戀戀戀戀   戀  戀      戀
         戀   戀     戀  戀
     戀戀    戀  戀戀      戀戀戀戀
以下是引用Kenny在2003-7-29 18:31:10的发言:
那我叫你大姐有点不合适 下次我改~~~~~`大婶

你就非要和我过不去吗?真是讨人厌~
呵~真热闹···
45 楼,那是什么字?
波~~~~~~~~
戀戀          戀
           戀   戀戀戀戀戀戀戀
戀戀戀戀戀     戀    戀     戀
戀    戀  戀   戀    戀    戀
戀    戀    戀 戀 戀戀戀戀戀戀
戀    戀       戀 戀       戀
戀    戀       戀   戀   戀