在回忆中回忆你

无意中,我拾起你的相片,回忆翻滚着沁入我的心。

我如此的想念你,却连你的模样都快忘记了。

你的微笑依然可人,只是有些发黄。

记得当初,我们分别前,你也是这样对我微笑。

看着你远去的背影,无奈与不舍,化作眼中的晶莹。

你是这么走的,我没有设法挽留过你,这是我的过错。

你还会记得吗?

还记得你曾经对我说过,时间会磨掉一切。

时间真的磨掉了你的样子,却磨不掉你的影子,深深的印在心中,它只会加重我对你的思念。

你一直很喜欢向日葵,说它象征着活力。

我开始后悔以前从来没有送过你向日葵,在你走后,我买了两株,一株三天后夭折,一株直到现在还在成长。

我是不是很傻,什么事都慢一拍。

我是不是真的很笨,总要等到事已成往后才知道回忆。

可是,只有往事时可以回忆的。

突然想起,我曾说过你像水,现在想起,回忆也像水。

不知何时,窗外飘起了雨,我走到窗边,细细聆听。

我闭上眼睛,因为再也见不到雨中打伞等我的你。

我只好聆听。

你虽然柔弱,但不常哭泣,唯有那次你几个星期没见我,一头扎进我的怀里,还清楚地记得你不时抽动的背。

雨渐渐小了,空气中弥漫着一丝可人的气息。

天边现出一抹彩虹。

每当我忧郁时,你总会不停地说,痛苦是暂时的,快乐最重要。还不住的摇着我的手。

可你不知道,让我变快乐的,不是你的话,而是一直挂在你脸上的微笑。

说话久了,会想喝水,回忆久了,也是会渴的。

我翻开冰箱门,随手拎起一罐啤酒,记得你说过,无论如何,喝酒就是不好。

但是,你已经不在了。

算了。

我将啤酒摆回原处,抓过一旁的可乐,大口大口的灌了起来。

片刻冰爽之后,喉中有些发干。

你说的没错,可乐确实是越喝越渴。

好了,现在我需要一杯水。

一杯清水。

纯纯的清水滋润着干枯的喉,浇灭了心头的一股无名之火。

你曾说过不想离开我,我相信,因为我也不想离开你。

你终究还是走了。

你走的当天晚上,我梦见了你,结果望着天花板一晚没睡。

我害怕梦见你,也怕不再有梦。

我终究还是没有搞懂,你为什么要离开我。

照片渐渐模糊,凝固在消逝的回忆中,带着我的心,

一同融化。 ?

在回忆中回忆你

在回忆中回忆你
偶不要回忆,只要你能回到偶的身边~~~~~~~~~~`
记忆有限,回忆无限.
回忆有P用啊,只要他陪在我身边比什么都好~~~~~~~~~~~~`
???
是吗?
无限的回忆只不过是自欺欺人而已~~~~~
回忆真的很美么??????美么~~?????
回头看看只不过一堆垃圾而已
总算说了句人话`~~~~~~~~~~~~
是么~~~~~下次说鬼话的时候你别听就好了
呵呵。。
有时候回忆会让人很痛苦.思绪不受控制,过往片段源源不断出现时,恨不得一头撞墙,搞成失忆.