楼主: 风巩

[分享]从网上发现一个好玩的

告诉你啦,不要太贪~~呵呵~~~~~~
其实这只是一个数学游戏。有没有发现每次的从左下角到右上角的一串图案(9至81)都是一致的?这就是破绽!
呵呵~~让我们分析一下:
设这个100以内的两位数的个位上的数为N十位上的数为M,则此两位数可表示为10*M+N
按照“读心术”的程序运算,即:10*M+N-M-N=9*M
因为M是大于0的整数
所以10*M+N-M-N=9*M即为9的整倍数(如9、18、27……)
那不就是总在从左下角到右上角的一串(9至81)上吗?呵呵~~~明白?
其实也可以看看它的源文件。有一段很关键,看看,有兴趣到电脑技术去讨论讨论

对~那一串是相同的图案
灵的有点恐怖~~
灵吗?不觉得啊,我这里一点也不灵啦~~~~~~~`
你大脑的够早和别人有点不一样把
值得研究
9494,呵呵~~~~~~~
楼上的再楼上的那位,你按照他的要求来了吗?

“请你在心里默想一个两位数的数字(比方说54)
用你刚才想到的数字分别减去其十位数和个位数得到结果(比方说54 - 5 - 4 = 结果45)
在以下这个表格中查到你得出的结果,看看右边的符号是什么,然后许下您的愿望
请集中精力在你查到的符号上面(不要把鼠标指到上面)至少5秒钟,然后点击下面这个魔力方块,看看预测的结果吧”

我已经在上面(11楼)解释了其中的原理,是我和我聪明的同学研究出来的,看一看哦
初中毕业能算出这个不简单阿
敢情KENNY妒忌了吧?~
呵呵....
智商没人家高.
是很准,可是还是不太明白,那一串相同的图案,为什么我们所想的,会出现不同的图案呢?
刚才又研究了一下下,终于明白了,他的图案是在不断变化的。