电脑用久了以后

电脑是不是用久了就一定要 重装的啊

我的电脑今天开机 打了一会儿游戏后  就变得非常慢

慢到打字都要等     后来我重装了系统  并没有格式化        就好了

这是什么问题啊
可能是蠕虫病毒,比如:新欢乐时光

可能是你装的软件太多,特别是开机运行的软件太多,是你的机器资源消耗太多,可以用优化大师之类的软件优化一下,把没用的程序关掉

建议你装好一个完整的系统(装上比用软件)后用GHOST备份一下,以后真的出什么问题不用重装系统,恢复一下就行了,十分钟搞定
不要乱装软件。
我装的不多啊
没关系,重装就重装!那个高手没重装过n次!高手从重装诞生哈哈!
你多长时间重新装一次啊?
我遇见个高手,他两年机器没重新装过
嗯,高手就是如此,我四年没有重装过!!

最近才换了最新的WIN2003,嘿嘿~~
我是天才。。我2天重装一次。。是以前。。我还很记得WIN98的序列号呢。
JC7HK-8QKY3-JGPTV-PQBB2-R6F6W     厉害吧。。。我们经理都看傻眼了。20位序列号都记得。。

现在XP。。2个月重装1次吧。。~我8月15号装的。。  10月20号重装。。
系统用久了倒不会出现什么问题,害怕的是软件留下来的垃圾文件,要是长时间 不清理,你就感受到了它的危害了,所以我建议软件不要装在C盘上!
同意~~~~~~~~~~~~