[求助]

尝试成人高考吧,今年成人高考推后了,在下半年,天津是这样的,不知道上海?
成人高考最好的在北京。。
上大学,就上好学校。学好专业。不然不如不去.大学是一个小社会。好的校风真的很重要。
四年真的很重要,决定一生虽说有点过,但真的对人生的方向有决定作用.
珍惜自己的选择,把握自己的生活.
正如前面说的要努力。

话是这么说没错啦,可是大学这么多,上那里找去?
专业要自己想好,学校可以从报纸,网上,朋友介绍,电话咨询,等等方面了解。
大学上了也只是开始,不要期望一步登天,保持一颗平常心很重要,现在满大街谁没有个什么什么学位的。能力是最关键的。
你是做什么的???口气怎么这么像老师~~~
说的对及了。。芳芳。。好好学习啊。~~~
别说我,你不也是一样嘛~~~~~~~~```
大学就是一个小社会???
这句话坚决反对
对于社会来说。。。
大学还只是一个学校
根本触及不到社会的任何一点点。。
大学只是大了一点的高中
而已而已。。。
读的书虽然不一样。。
是实践性强了点。。
但这与真正的社会不沾边。。。
很多人都说大学就是半个社会。。。
狗屁~~
大学没有中学的沉重课业负担,没有诸多规矩束缚,上了大学,就感觉自己真的长了,一切都必须靠自己的肩膀来扛.
当然大学就因是学校而与社会有所区别,可仔细想想社会上的什么现象在大学中不曾见到过呢。
社会的本质是一种相互依存,共生共荣的个体及族群间的关系.这种关系的具体体现就是利益关系及其产生的诸多矛盾,包括引起的个体与族群价值关系及地位的变化.
用这个分析就可以得出中学与大学的本质上的区别了。