日子

被朋友耍了。本来说好和她一起上北京去找工作。她本来就在那边上班的。是带我去。
结果我一切都准备好了。她却突然说不能去北京自己去了长春。
我现在一个人在家里。又回到了以前那种睡醒了就开机。捆了就关机睡觉的日子。
醒了也不拉窗帘。看到阳光就眼睛疼。
我的未来现在真的成了一个问号。
以前有过太多的梦想。
想做这个想做那个。我才18岁。可是我却已经感觉到了一个人在社会上要生存的艰辛。
我家并不富有。所以不可能养我一辈子。
也不可能让我去做生意。而且我也根本不懂得做生意。
现在的我简直就像一个寄生虫一样呆在家里。
我想出去找工作。
可是遵义这个地方太小了。到处都是濒临倒闭的企业。
效益好的企业却不需要我这个只有一张高中毕业正的小女生。
当初走出校园时的雄心壮志现在都成了我每天在睡梦里回到学校时后悔的眼泪。
妈妈也很为我的未来着急。可是她哪里知道。我虽然每天不紧不慢的生活着。我心里却比谁都急。

我不想外头那些认识我的人都说我其实现在还在家里呆着。什么都不做。只知道玩电脑。
生存的现实让我彻底输了。

我除了心急如焚。也很寂寞。
家里的人和我没有更多的语言。
我每天只能对着电脑。

聊天室?不。里头的人只会遵守三问一答制。
QQ?不满20人的好友名单我不知道谁会在线。
于是我把我的生活都放在了网络游戏里。
传奇。我玩了N个帐号。每个帐号的级都很低。
在15区玩的时候。我认识了一个男生。
他给了我寂寞的生活里一丝唯一的快乐。
快乐的日子太短了。和很多网络爱情故事一样。分手快乐。
其实我并不快乐。我很想有个人能让我盼。让我等。那样我就觉得生活会有意义。
其实我以前总说谁对我不好谁对我不好。
现在回想起来。谁会去害我啊。我又不是什么重要的人物。
今天。妈妈说姐姐想开一个文具店。让我去守店好了。
我其实很不想去。。。我虽然对生活已经没有了什么幻想。却也不想被一个店紧紧锁住。
我有想过。一个人上北京。
可是现实啊。总是残酷得教人落泪。
我去了住哪?吃什么?怎么找工作?我不是一个很聪明的人。独自出门除了坐错车。认错人。上个当。我不知道还能做什么。
18岁的我目前没有目标。所有的人都认为其实我没长大。我还一天沉溺在网络游戏里。可是谁又知道。多少个夜里我都为了我轻率的做出离开学校的举动而后悔流泪。
看到朋友们现在都很忙碌。
有为了学习的。有为了生活的。我却呆在电脑前浪费生命。不知道是该笑还是该哭。。
最近经常问自己。
为什么自己喜欢的人总是不喜欢自己。
这个世界上。有两种遗憾。
一种是得不到自己喜欢的人。一种是自己喜欢的人得不到幸福。
我已经有了一种遗憾。我不想再有了。
所以我努力着让我喜欢的人幸福。
却发现自己只会越帮越忙。
一句狗屁话。说:天生我材必有用。
可是我有什么用??
不知道。。谁知道明天的事呢。

可能大家觉得有点乱。这个应该算是我倒出来的苦水吧。。乱了点脏了点。。别介意。
哎~~~~~
人生路漫漫~~
我觉得应该趁年轻多学习学习。
然后进行自我定位,看自己适合干什么,
然后就剩下努力了!!!
加油吧!!
你才这么小,路远得很呢。北京也不是遍地是黄金
与其来不了,不如在本地找工作。
背井离乡的滋味,据说不是那么好受的
而且北京坏人多。不过大部分是来自其他地方的外地人,反正就是互相欺骗。
各个无耻之徒。所以,家里最踏实
还有补充一点。
你对自己的人生价值有些疑惑。明确告诉你。你活着就是最大的价值
So 继续活下去。你会发现更多的幸福
生活就像一锅菠菜汤。。唉。。别提了。。
但我知道。。人活着。。
开心不开心不都要活着啊。。。。
与其不开心的活着还不如开开心心的活一辈子呢。。
你说是不?????
time is time
日子好难过啊~~~~~~~~~~~~~````
怎么会呢??
:)
怎么不会?
有什么难过的事情,说说吧~
说出来就好受了~~
:)