§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-29 18:16:40

你本来就是嘛~还用得着我说吗?

Kenny 发表于 2003-7-29 18:31:10

那我叫你大姐有点不合适 下次我改~~~~~`大婶

曦云心 发表于 2003-7-29 18:48:20

以下是引用§美丽小煞星§在2003-7-29 1:53:21的发言:
啊?你怎么知道?

瞧你那呆样
哪的电话服务台都知道

Kenny 发表于 2003-7-29 18:51:10

不能这样不懈 她不懂 咱叫他~~~~~~

fengliming 发表于 2003-7-29 20:05:09

戀戀          戀
         戀   戀戀戀戀戀戀戀
戀戀戀戀戀   戀    戀   戀
戀    戀戀   戀    戀    戀
戀    戀    戀 戀 戀戀戀戀戀戀
戀    戀       戀 戀       戀
戀    戀       戀   戀   戀
戀戀戀戀   戀戀      戀
         戀   戀   戀戀
   戀戀    戀戀戀      戀戀戀戀

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-29 20:08:28

以下是引用Kenny在2003-7-29 18:31:10的发言:
那我叫你大姐有点不合适 下次我改~~~~~`大婶

你就非要和我过不去吗?真是讨人厌~

风巩 发表于 2003-7-30 10:44:28

呵~真热闹···

OurHF 发表于 2003-7-30 15:28:16

45 楼,那是什么字?

Kenny 发表于 2003-7-30 17:12:04

波~~~~~~~~

因为所以 发表于 2003-7-30 20:54:23

戀戀          戀
         戀   戀戀戀戀戀戀戀
戀戀戀戀戀   戀    戀   戀