让我流泪的歌词

我需要一个属于自己宽敞的房间,装满阳光静静感受温暖。委屈时泪水让它一颗一颗掉下来,就算是过分也无须收敛。我总是独自打开天窗面对着蓝天,看不懂逃避寂寞的表演。今天我站在记忆已经模糊的海边,轻拂水面是你不变的脸。谁是你值得一辈子去爱的女人,无论多久都不散去的温存,谁是你值得一辈子去爱的女人,醒来身边望着你的清晨。谁是你值得一辈子去爱的女人,是你说过还是我天真。谁是你值得一辈子去爱的女人,来世今生最想要回的人。

真,我真的好累,好累。回头看看我们已经走过的路,我真的舍不得就这样放弃了。可是你的举动伤害了我,一点一滴的抹去我爱你的决心。到底怎么了,变成了这样的局面。接下来的感情路,还是让我一个人继续吗?我是个懒而任性的女生,没道理会让自己那么累那么被动的。如果不爱了,请你爽快的告诉我,那8个月的感情,我从此会闭口不提。你到底希望我怎么样,真,不要那么残忍,要么就放了我,要么就分手。

别太爱一个人,那是一把双刃剑,无形中就把你撕列,让你体会疼痛。
不好意思,原来只是误会,哈哈,现在小妹心情好爽哦。雨过天晴咯
呵呵,看你开心的
那么早的帖子,今天又看到,心里不是滋味.
不是又分了把
喂~~收起你的乌鸦嘴....
什么分啊分的..才不会好不好!
分了.
早分了.只是忘不了,只是睹物思人,只是又上心头.
看到了把~先见之明~~
虽然不认识~不过恭喜你脱离苦海~~~~~
分了就分了~~~这世界上有女性就有男性~~~
人家李青照那么大岁数了还寻寻觅觅呢~
你还年轻~~
KENNY!~您老人家高寿啊?
还先见之明...我呸呸呸~~~
分了就分了嘛``没什么大不了的
说不定 下一个会更好...
实在不行``我让KENNY给你将就将就..呵呵~开玩笑.
我这么高大威猛~张的又帅~怎么能随便抛出去~
也不验验货~
呵呵 没开玩笑