让我流泪的男孩(抓住瞬间的爱情)

“天堂里,有没有车来车往,
在这个纷杂的世界里,
爱情的花蕾刚刚开放…………”

平生第一次被一个男孩在电影院里吻了一下,我就落了泪。坐在我身旁的冰,吓的不知如何是好,只是小声说:“我真的不是故意的…………对不起,我再也不敢了,你不要哭好不好?”我只是无声无息任眼泪一串一串流下来,滴到衣服上。冰坐不住了,他急得想为我抹去脸上的泪珠,但举起手又放了回去。其实,我心里是喜欢他的,只是这突然而来的感觉使我害怕,使我想哭。
  从看完那场电影后,我们便形影不离了!
  像许多恋爱的人儿一样,也曾牵手漫步在公园的绿荫小道上,也曾带了干粮和水去爬山,也曾相对坐在月光下,描绘我们的未来。这一切都是有过的。
  最不能忘记的是,去年我受伤住院的第一天,冰乘我父亲给我出去买水果的时候,坐在我床前,毫不掩饰地说:“如果没有你,我就是一块石头。”我当时听了这句话,一瞬间觉得自己是世界上最幸福的人了。也为了这句话,我又落了泪。冰说我是一个傻女孩,总是哭鼻子。因为忘不了冰这句话,我尽力配合医生的治疗,我要自己恢复健康。等我出院的那天,冰匆匆赶来祝贺,手里拿着一个包装精美的盒子,打开来才知道是我最喜欢的风铃,而且是我最喜欢的淡紫色,不免心头又是一阵热…………
  冰给我的情,我一份一份放在心里,而回敬他的,是自己最珍贵的那颗心!
  在他那帮哥们的面前,我绝不让他难堪。每次他们那一帮人在冰的单身宿舍里天南地北乱聊一气的时候,我总是细心周到地招待他们,演好自己的角色。记得有一次下雨天,我抛开正在做的事,撑着伞去冰工作的单位。等到他下班出来看到站在雨里的我,一下子呆了,随即又飞快的跑过来,一句话不说就将我拥进怀里。为了这件事冰又说我是个傻女孩,下那么大的雨不该走那么远的路去接他。我只是甜甜的对他说:“我饿了---。”冰就揉揉我的头发,一声不响地进了宿舍的厨房。
   有一次独自上街,无意间看到一双男式皮鞋很漂亮,便想给冰买一双。这个念头一上来,变站在柜台前左挑右捡地买了一双,兴冲冲地抱着鞋敲开了他的宿舍门。
   冰很感动,因为我第一次买东西给他。他迫不及待地脱下旧鞋,换上了我买的鞋。我站在他的旁边猛然发现鞋有些不对劲,接着便大笑起来。并静静的看着我,而我已笑倒在沙发里。我指了指他脚上的鞋,冰仔细一看,才恍然大悟,也乐得笑出声来。原来我买的鞋一只大一只小!笑过以后,我满脸委屈的对他说对不起。冰捏了捏我的鼻子,笑着说:“不要说对不起,只要每天看到你开心的笑,我就知足了!”
   就这样,我们平淡的生活着,也认认真真的生活着。而我从来没有想过,突然一天,没有了冰,我该怎么过?
   而事实上,那一天就那么真实的向我走来…………
   当我不顾一切赶到医院的时候,看到的只是白布盖着的冰。我不相信这一切,我感到全身发冷,感到我的心飘的好远好远……一位满脸胡须的小伙子跪倒在我面前,说是他开车撞死了冰,他愿意为我做牛做马,偿还一切。我握着冰冰凉的手, 看着那张依旧亲切而又苍白的脸一遍又一遍的心里呼唤着他的名字。心,早已碎了,只是不曾流下一滴伤心的泪。冰不喜欢我哭,如果他又看到我流泪,一定又会说我是个傻女孩。唯一能做的,就是静静地陪着他,在生与死的边缘互相安慰着对方,接受这个不可改变的事实。
   以后的日子里,没有了冰,也没有了那个傻女孩。
   冰的那帮哥们时常来看我,我依旧细心周到地接待他们。只是,他们的话题少了许多,在我的面前他们从不提起冰。在我的心里,为冰有这样的朋友而感到自豪!
   夜里,窗前那串风铃被风吹想了。我看着照片上风采照人的冰,想起了那个在电影院里让我落泪的男孩!!!
   (本故事纯熟虚构,只是根据朋友的线索随便改编的,如有雷同,恕无理)
我喜欢那个傻女孩
呵。傻?呵呵。真有你的。
爱情中的人不免有一些傻气,故事很感人。
生命真的很脆弱,把握有限的时间才是最主要的。
没人知道我们下一秒是否存在,珍惜身边所有的人和事才不会留下太多遗憾。
我喜欢冰~~