唯心主义

男孩和女孩相爱。
   可是,女孩已经患了绝症。
   女孩问男孩:“世界上什么东西最坚强、最永恒?”男孩说是钻石。
   男孩偏偏没有钱,于是想尽了办法暂够了钱,在女孩的生日那天买了一枚钻石戒指为女孩戴上。
   剩下的一段日子里,男孩和女孩就谁都没有提过女孩的绝症,而女孩的父母早已在4年前相继去世。
   女孩知道自己究竟还有多少时间,男孩也知道。
   因此,他们很快乐,因为他们懂得珍惜和拥有。
   男孩和女孩形影不离,直到女孩的最后一天。男孩没有哭,微笑着看着女孩被送进火葬炉,在男孩的心里,今天,不是葬礼,而是她和他的婚礼。
   当男孩手捧着女孩的骨灰走进教堂,男孩忽然想起那枚镶着世界上最坚硬的石头的戒指,也已经和女孩一起消失在世界上。
   男孩明白了,原来这世界上,除了爱情之外,没有东西是永恒的。
   男孩说,原来我们都不适合做一个唯心主义者,因为我们还有爱。
   这是一个关于死亡的故事,但是他告诉我们怎样生存。
为那个女孩高兴,因为有这样一个男孩愿意为她付出,陪她到最后
想必那个女孩是幸福的
只要他们相爱~~一切都不重要!~
她要珍惜啊!
确实是唯心,因为我不相信世上有则么可怜的一对,我也不相信这种戏剧性会发生在现实
但我記得曾看過報紙,有個人他確實這樣子做了
我也看到過,有人是放棄的,可能是每個人的想法不同吧。
凡事都没有标准的,情到深处更会身不由己。那天听了永邦的《你是我最深爱的人》后突然有冲动想写些什么,也许凄凉唯美的感情才能令人铭记。
呵呵
爱情有永恒吗?
有!~只要你确信有,他肯定存在!~!~
可是我为什么要相信呢?
:(