我要的不多

我要的不多,却总是没有。
我只想要一份爱情,可总是在错的时候遇上对的人,在对的时候遇上错的人。与缘分擦肩。
不知何时我遇上了网络,在网上遇上了形形色色的人。我不停的和不同的人交流,。
现如今,我迷上了网络,原因只为网上那些人说的不真不假的话。
他们总是说着爱你,想你之类的话。我明知道这些话已被他们不知道复制了多少遍,给了多少人,可极度渴望爱情的我,仍像抓住了救命稻草似的不肯放手,任自己沉迷其中。
其实我心里是不相信网络的,现实中都那么多的虚伪,更何况这看不到,摸不着的网络了。
但是不信管不信,网还是不停的上,就为看见那两句话。
我已中了毒,中了网络的毒,中了爱情的毒。我想戒毒,可我做不到;我也想使自己完全相信网络,可是我的理智不肯妥协。
白天,我总是不停的对自己说,今天开始不上网了。晚上,又全然忘却,继续如此。
我该怎么办?
网络的毒,爱情的毒,不是轻易就可以戒掉的,为何不正视它们呢?它们其实也是美好的,要不你怎么会沉迷于此呢?我同样经历过这样的时候,但我依然活的挺好,选择自己的方式去生活,不必在乎是网络还是现实,网络也有它现实的一面,不是吗?只要记得,让自己快乐就好。
记住,属于自己的东西永远也都是属于自己的,不属于自己的强求也没用的!
网络,骗人的东西,不要相信
这里是纯属娱乐的
当真就不好玩了.
说的很对,只是一种消遣,不要当真,切记!!!!
为什么不能当真,网络是虚幻,可和你交谈的人可是真实的,而且现在不是也有很多朋友是通过网络认识的吗?
呵,是啊,网上可以有很多朋友的。
呵。目光交错。擦肩而过。害怕有一天网络中的她不和我说谎……
你希望别人对你说谎吗?
看情况
呵。撒谎总比没有话说来的好。