爱?喜欢?

爱与喜欢不遥远,但是要走到终点却不是一件容易的事。
   爱是海,博大深沉,而喜欢只是一条透明的小溪,唱着欢快的歌,四处游荡。你可以一眼望穿溪水,可以清楚的看见水底的鹅卵石和碧绿的水草,但你却无法望穿大海,无法洞悉大海的内涵。
   喜欢说:“轻轻地,我走了,正如我轻轻地来。”
   爱却说:“我从来没有想到过离别的滋味,是这样的凄凉,这一刻忽然间我感觉好象一只迷途的羔羊......在不知不觉中,泪已成行。”
   爱一旦到来,便会时时刻刻陪伴你,而喜欢,却只能在百无聊赖时才来找你。你可以随时喜欢,也可以随时不喜欢,这并不是一件十分重要的事,而爱,却往往要用青春和生命作为代价。
   喜欢可以使人变的富有情趣,而爱却使人变的深成。
   喜欢可以变成爱,但并不是所有的喜欢都能变成爱,把爱当成喜欢是一种悲剧,把喜欢当成爱,同样是悲剧。

:)
呵。我喜欢。我爱。
可以喜欢这个人,可以喜欢那个人,可是却不能说出爱
不能说出发自内心的爱
呵。恩恩。兔子说的对。
别老是恭维我拉,可能是我还没有遇到那个能让我发自内心去爱的人吧
喜欢和爱?
好复杂的,有时隔着薄薄的一层纱,一捅就破;有时又象一片大海,难以逾越.
喜欢+喜欢+喜欢+喜欢+……=爱
不不不,再多的喜欢加起来也不一定等于爱的
爱是个太奇妙的东西,很难定义的.
世间如果没有爱情会少好多烦恼,爱情这个磨人的东西.
衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴!