无聊的感情游戏

分手总在雨天,不知道我为什么也会这样巧遇。昨天六点的时候,手机发出一点微弱的声音,是男朋友的短信,他说,我们还是分手吧,和你在一起我感到压抑和不开心。这些天里,我一直等着他的这句话,但是真的来了,心里还是有点难受。
   我装作若无其事地吃饭,当初父母是多么希望我们会有一个结果,为此还大动干戈,现在不想让他们知道而为我操心。大龄女子的悲哀,每天总有很多人在关注你的感情问题,好象是一个社会问题。
   还是打开电脑,此时最想和人倾诉。其实我不爱他,从见面的那一天起,我深深知道我们不会长久的,但是什么力量让我又走近了他呢,也许是我太无聊,我太寂寞。我们象陌生人一样地相处了几个月,彼此互不关心,我不知道是自己的原因还是他的原因。难道他象我一样心里还放着另一个人。
   黎是我网上的男朋友,我在和他交往的同时又在和黎进行着网上的游戏。然而也是在昨天,黎发来一张照片,我知道我们的故事又快接近尾声了。他是那么优秀,而我,哎,只能远远地不让他看见,我可悲的感情啊,一再地误入幻想的天堂。
   今天早上起来,雨停了,太阳露出半个脸,我的心里不伤悲。对于他来说,我短暂的感情无足轻重。对于我来说,那也只是一阵风吹过。终于明白了,若是不爱,就不要花时间弄清温柔的意义。
   可以不在乎身边的父母、朋友、同事的眼光,然而我真的觉得自己很无聊。漫长的岁月里,一再地做着爱情的假想,一再地看着车子经过每一站,哪一站是我的终点。
   窗外依然明亮,明天还是按时上班,孤单地走过每一条小路,在这个春天,花都开了,风雨也会来,我的心,依然等待夏日的热情如火。好了,给自己一点时间,给自己留点空白,没有哪一盏灯会为你亮,在没有目标的航线上。

呵。火车开往冬天。
已经到春天了。
恭喜呀!~
会走到春天的!~