2005年的生日随笔

淩晨 2點,我站在陽臺上,任暖風徐徐從我耳邊刮過,身上不自覺地一片涼意。清明時節雨紛紛,現在有點別樣的感覺。明明是暖風,身上卻不自在的在發抖,那在手中的煙也隨著我的抖動而掉落,眼中的淚水滴落下來,可表情還保持在笑容中。清明節到了,我的生日也到了,心裏不免有些傷感。一直在逃避這一天的到來。2點,預示招這一天剛剛開始。新生的一天卻是這樣的心情。3點半,手中的第12根煙被我扔掉,開始享受這種孤獨的感覺。習慣了嗎?我告訴自己習慣了,我告訴所有的人說我習慣了,可爲什麽會流淚呢?我的眼淚為誰而流?不為別人,只為生長在這個家庭環境而傷感。沒有一個人會記得我的生日的,我的生日還不如別人的忌日。4點50分,抽完最後一根煙后,把空空的煙盒上寫下22嵗生日留念。那是一盒520,很久沒有抽過的香煙了,自從我們的關係被確認為朋友以後我再也沒有抽過這種煙了,自己不是很喜歡,縣它煙勁兒太小了,可卻喜歡這種戀愛的感覺。現在的大腦一片空白,心中不再有任何人值得我去留念。躺在床上開始回憶,去年的生日是自己從網吧過的,也是抽了一盒的520,那時候還有他在……晚上獨自一人躺在床上哭。心中壓抑的感覺無處宣洩,白皙的手腕被我一點點的割開,看到血液流出來的樣子,我想,也許我就這麽死了也不會有人知道,我太渺小了……然後鮮紅的血液滴在我的枕邊,開出一朵朵紅的蓮花,早上蓮花變黑,我的心已死。今日的生日與去年無恙,用鮮血來祭奠我的誕生。曾有人可憐我說,今年的生日他回來給我過,他失言了,而我不怪他,怪只怪自己太容易動感情,太容易去相信網絡中的這些人。不知何時睡着的。早上8點半被電話叫起,有人祝我生日快樂,不免心中有些安慰。其實好討厭那個人的。我想,我還是我,還是要繼續我這漂浮的愛。洗了個澡,洗掉這身的煙味,頭好痛。出門買了合忠楠海,回到原來的生活,我最愛的中南海。他真的失言了,明明知道他會失言,可我還是在傻傻的等,等一個根本沒有的承諾。連聲生日快樂也沒有等到,他傷害了一個無辜的女孩。他曾說過,希望我開心快樂,可我一點也不快樂。朋友說,認識他以後我開心多了,也愛笑了。但我知道 ,失去他以後,我所能有的就只剩下那數不盡的傷心了。難道你給我的快樂要我繙倍的奉還給你嗎?這時我才知道,我只是他説話的一個人,我並不是他的朋友,因爲他根本就從未在意過我的感受。我總是說,男孩子可以得我也可以,他們可以去玩弄感情我也可以。但女孩子始終是女孩子,感情的防衛綫最容易崩潰,我輸了。輸給了自己。生日這天打了一天的遊戲,下午上網聊天,想隨便找個人來代替他,可發現沒有一個可以和他相比的。晚上沒有回家,到朋友家小住,寫下我的感言……

2005年的生日随笔

2005年的生日随笔

我很羡慕你这样可以自由自在生活的人 不被生活所束缚 自己有着自己的生活 

其实被很多人羡慕

但不一定这被人羡慕的生活自己就真的喜欢

孤独的时候也想有个人陪

都别像我这样学习

我的家庭和普通家庭都不一样

才把我教唆成这个样子

每个人的生活都是不同的 经历也是不同的 当然对生活的态度的也会不同啦 没什么所谓的好与坏 好坏只是人们心中的一个不同的衡量标准而已 我就很喜欢你的风格 你的坦率 你的自由

每个人的生活都是不同的 经历也是不同的 当然对生活的态度的也会不同啦 没什么所谓的好与坏 好坏只是人们心中的一个不同的衡量标准而已 我就很喜欢你的风格 你的坦率 你的自由

呵呵

谢谢你的喜欢

我每天的生活都没有规律

什么时候困什么时候睡

什么时候饿什么时候吃

偶尔喜欢给自己放放血

向往着流浪的生活

也曾经尝试过

但不是很理想

其实有个真正意义上的家才是最幸福的

等找到真正属于自己的另一半时我想我也就该收收心了

交个朋友吧

简称宝贝的丫头

我是北方人

叫我噜噜就好了

好啊 希望你早日找到你的另一半 过上你向往的生活

我是天津人 嘿嘿 

噜噜 很好玩的名字

呵呵

是我文中的人约黄昏后给我起的

宝贝

你不觉得咱们这里的人气很差吗

一个帖子就是没人回帖也不用担心沉下去

不能总这样下去啊

拉点人过来吧

现在人气是不太好啊 大家很少来这里了 都在北方网了 

所以你多拉点朋友过来吧 让这里热闹起来 嘿嘿

噜噜 我挺想在现实中见见你的 我觉得你的个性是我很喜欢的那种 嘿嘿

呵呵

好啊

咱们离的并不远

我在廊坊

有时间咱们就见见吧