[分享]猜猜我有多爱你

一样的月色,一样的林阴道,一样的男孩和女孩,这样的场景常出现在人们眼前或文学作品里。甚至连问题都是一样的,女孩问男孩:“你说,你有多爱我?”

男孩挠头,为难的样子,随即调皮地说:“你猜?”

女孩头摇的像拨浪鼓:“不猜不猜!我要你自己说!”

男孩有点不屑:“这个问题都回答过多少遍了。”

女孩不依不饶:“不行,现在问的就是现在的感受!以前的不算!”

男孩沉默,沉思。半晌,脸色明朗起来:“我给你讲个故事吧!”

女孩瞪他:“又想蒙混过关!”

男孩揽过她的肩,说:”听了再说嘛!”

女孩不再吭声,认真听起来。

男孩开始说了:故事发生在一个和寻常无异的夜晚......

女孩立刻又瞪了他一眼,男孩胳膊一紧,微微一笑,自顾接着说——

小兔子要上床睡觉了,它紧紧抓着大兔子的长耳朵,要大兔子好好听它说。

“猜猜我有多爱你?”小兔子问。

“哦,我大概猜不出来。” 笑笑的说。

“我爱你这么多”  小兔子把张开,开的不能再开。

大兔子有对更长的手臂,它张开来比一比,说,可是我爱你这么多。

小兔子动动右耳,想:恩,着真的很多。

“我爱你,像我举的的这么高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。

“我爱你,像我举的的这么高,高的不能再高。”大兔子也说。

这真的很高,小兔子想:希望我的手臂可以像大兔子一样。

小兔子又有了个好主意,它把头顶在树干上倒立起来,说,我爱你到我的脚趾头这么多。

大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞的比它的头还高,说:我爱你到你的脚趾头这么多。

小兔子大叫,我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。

大兔子说我爱你,一直到过了小路,越过山的那一边。

小兔子想,那真的好远。它揉揉红红的双眼,开始困了,想不出来了。它抬抬头看着 树从后面那一大片的黑夜,觉的再也没有任何东西比天空更远的了。

大兔子轻轻抱起频频打着呵欠的 小兔子,小兔子闭上眼睛,在进入梦乡前,喃喃说,我爱你从这里一直到月亮。

“哦!那么远,大兔子说 ,真的非常,非常远。”

大兔子轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。

然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声地微笑着说:“我爱你,从这里一直到月亮,再...........绕回来。”      

晕,这字看着头晕啊!

不过,还是要顶,呵呵

嘿嘿  好了啊 这下不会晕了吧
好! 支持
呵呵,,浪漫,..
看过的,其实爱情不用比。。。。。
女孩子真多啊 呵呵