[原创]写给过去

它,终于还是以结束了了场。

“我和一个女孩在一起了”。记忆,像是在那一瞬间定格了一般,犹如一台老式的唱片机,永远不停的重复着这句话。

痛,仿佛每时每刻都在痛。那是一种歇斯底里的痛。就好象它一但开始,便不会再有结束。

整整一天的时间,几乎是沉浸在一片现实与回忆的梦幻里。有时,想着想着就笑了,有时,笑着笑着就又哭了。洗澡的时候,拼命的唱歌,可最后,竟然分不清到底哪些是水,哪些是泪。只是,感觉咸咸 的。。。。。。

我们两个.彼此各自拒绝了对方一次,很公平.

第一次,我拒绝了你,因为不确定.你很伤心,我告诉你,我们还是朋友.

第二次,你拒绝了我,因为你找到了自己的幸福,我很难过,但却告诉你我们都会很幸福,你对我说,我们还是朋友.
忽然间觉得是那样的滑稽.

上帝在我没有准备好的时候,给了我爱情,而在我深深的投入进去的时候,却收回了它.只留下我独自一人面对这样的结局.

去年的这个时候,我们认识了.你曾说过,如果你那里没有任何变动,希望我不要和你说永别.

今年的这个时候,我们结束了.你告诉我,你和别的女孩在一起了,而我却只能选择和你说永别.

网络这张美丽的网,让我们相识,相恋。但也是网络这种美丽的网,最终没能抵挡的住现实的残酷,原来,它真的是如此的虚拟不堪。

我,应该责怪你吗?

曾经,你说像我这样的女孩,你不敢也不忍心伤害;曾经,你说过要我给你信心,你是不会先我放弃;曾经,你说过,我是上天给你的恩赐。可是如今呢,你却已经离开了我,变成了另一个人的幸福,另一个人的恩赐。

我,应该怪你的,对吗?可是,为什么我却说不出任何责怪你的话呢?当你问我对你是否有任何怨言的时候,我是那么肯定的告诉你,没有。难道,我真的一点也不怪你吗?

是的,我,竟然一点怪你的念头都没有 。看着你说难过,我只觉得自己的心在滴血。

你说,你不想放弃我,但却必须做出选择。我告诉你,要你珍惜眼前做拥有的,把握你现在的幸福。可是晗,有那么一瞬间,我是真的想要把你挽留。可是我不能,因为我不忍心看到你为难的样子,所以我就只能看着你离开我,去成全另一个人的幸福。

晗,原来你是真的不会撒谎,原来不喜欢了就是不喜欢,连伪装都那么的困难。其实,你的变化我早已察觉,只是我自己始终不愿承认罢了。而你,真的是一个不合格的演员。

今天,旋风说他喜欢我。我不知道他究竟是在开玩笑还是认真的,不过他的样子让我想起了从前的你。

真的不想在想起从前的任何事情,可是它却像洪水泛滥般变的一发不可收拾。你说过的话,写过的信,寄给我的照片,和你那孩子搬微笑着的脸,就像幻灯片一样的在我眼前不停的闪过,它每闪一下,我的心就跟着痛一次。

有时,连自己都觉得丢脸,没用到就只能在这里写这样的文字来祭奠远去的爱情。甚至连一句后悔之累的话都不敢讲,因为那样连自己都瞧不起自己。

今天,写完这些字,以后便不会再让自己想起你,我,会把你深深的埋藏在我心底的角落,但却不会再让它生根发芽。

21说,因为年轻,所以一切都还有希望。因为年轻,所以受伤的心灵可以得到愈合。因为年轻,所以永远都会有爱。

忽然想起这样的一句话"青春的时候,真的不能轻言谈爱,拼尽全身的力气,爱上和忘记,原来都是那么简单的一回事".
对 网络的不真实让我们无法承受 受伤的心 需要抚慰 男人的话不能相信 因为承诺就等于欺骗
网恋最大的好处就是不花钱、不会。。。

最大的坏处就是谁背叛了你,

你会没有憎恨的对象

没有憎恨 我承认现在我还是很爱他 如果他现在来找我 我还会和他一起 不知道为什么 没有原因的 不知道为什么会相信一个虚幻中的人 从来没有过这种感觉 虽然现实中也找过不少的男朋友 第一次这么认真 却被伤的如此的重 不过我真的不恨他不怪他 是他让我明白了什么是真正的爱 真正的痛 那中撕心裂肺 痛不欲生的感觉 只不过我现在还不能那么潇洒的祝他幸福

3楼说的太对了!!

不花钱!!

便宜~~~

以下是引用赵畅在2005-06-21 20:31:29的发言:

3楼说的太对了!!

不花钱!!

便宜~~~

我应该给老板的回复置顶、加精!呵呵!
以下是引用天野海风在2005-06-18 10:26:31的发言:

网恋最大的好处就是不花钱、不会。。。

最大的坏处就是谁背叛了你,

你会没有憎恨的对象

按逻辑推理来说,没有憎恨的对象,就没有背叛你的人。

那是你自己在欺骗你自己啦,自己是最大的骗子。

虽然这样认识令人很难过,但却是事实

所以你生活得不快乐,就要自己想办法开心喽。