[原创]我们都会很幸福

"我和一个女孩在一起了"[br]大脑好象在那一刻短路了,然后握着鼠标的手,几乎在颤抖.而我,竟然可以那样从容的选择一个笑脸发给了他,告诉他,我们都会很幸福很幸福.[br]我们两个.彼此各自拒绝了对方一次,很公平.[br]第一次,我拒绝了他,因为不确定.他很伤心,我告诉他,我们还是朋友.[br]第二次,他拒绝了我,因为他找到了自己的幸福,我很难过,但却告诉他我们都会很幸福,他对我说,我们还是朋友.[br]忽然间觉得是那么的滑稽.[br]上帝在我没有准备好的时候,给我爱情,而在我深深的投入进去的时候,却收回了它.只留下我独自一人面对这样的结局.[br]去年的这个时候,我们认识了.你曾说过,如果你那里没有变动,希望我不要和你说永别.[br]今年的这个时候,我们结束了.你告诉我,你和别的女孩在一起了,而我却只能选择和你说永别.[br]你,要幸福,永远的开心.我,亦会找到我的幸福.而我们都会很幸福

我也曾经觉得自己会很潇洒的祝福他永远幸福 可是直到事情发生后才明白 自己是这么的懦弱 这么的不洒脱 然后总会不知不觉的想起他 哎 
你似微风吹醒我心灵

羞怯还带着惊喜

默默递给我一朵小野花

带着我喜悦的春

你陪伴我带着老吉他

吟唱在山巅水涯

深情注视我笑在艳阳下

满盈我欢畅的夏

你难忘记流浪的岁月

挥挥手只留下背影

弹着老吉他我依然吟唱

潇洒我轻愁的秋

你已远去无处觅游踪

寄语浮云传珍重

多情应似我

此心与谁共

凋零我孤寂的冬

版主的诗我喜欢,用淡淡的笔调描绘出在那思念中心儿的忧伤。