[原创]如果云知道````

如果云知道````

我不曾相信过命运,却不得不感到世俗的艰辛:我不曾怕过风雨,却不得不总躲早避风的港口:我不曾有过甚美的憧憬,却不得不独自守着那份孤寂!
   如果云知道,它会让我更加坚强!即使再难的路途,也不能阻挡世人求知的脚步!
   如果云知道,它会告诉我:风的吹打只会让我更加坚强:雨的冲刷只会让我更加自信!
   如果云知道,它会对全世界宣告:有希望不一定会成功,但是没有希望就不会有胜利;奋斗过不一定成功,但是不奋斗就注定是失败!我们需要的是过程!
   如果云知道,它回对我说:黑夜也有它可爱美丽的一面!我们应当学会珍惜!破碎的玻璃永不能复合,即便勉强地拼凑也只会让它充满伤痕!我们应当把握每一次机会,珍惜每一个人。不要等后悔过再追求.因为我们已经错过了那最佳的时机与最美好的时节!
   世人是平等的,何苦去彷徨,又为何去哀伤,放飞那多属于自己的流云,让它去尽情地闯荡,飘向那个更远的地方!
   其实每个人都有朵属于自己的流云!!!!!

恩  看的出来你是个坚强的人哦   呵呵  云知道
我们都应该坚强起来!
说的很容易 但做起来真的好难好难

其实一点都不难~

你想坚强起来吗?

当然想啦 那你告诉我怎么做吧 如果能成功 有奖励啊 嘿嘿
你觉得自己哪里不坚强呢?

说出来好对症下药,哈

那如果云不知道呢?