论坛让你我结伴而行

题记:2年前在别的论坛写的一篇文字,现在读来颇有感触,奉献给大家!

原文地址:http://bbs.ourgame.com/bbs_his_look.asp?Subject_ID=93&BBS_ID=20031012115653&Tb=bbs_200312

也许是为了标榜自己的孤傲

也许是为了证明自己的聪明

也许是有太多的领域想介入

也许是有太深的问题想弄懂,

也许是一份闲庭信步的悠闲,是为了一份刻骨铭心的纪念,一份心与心的交流,一份对与错的判断,一份是是而非的困惑,一份想与人分享的喜悦,一份说也不想说的孤独,一份道又道不出的寂寞,通过一个叫“联众论坛”的牵引,就把自己的感悟,心得,忧伤,快乐,通过网络与声波,告诉给你,给她,给我,给匆匆而过的时光,给幽幽流走的岁月。

细上论坛,你会发现这是一个多么神奇的世界,这里好大好大,有世间许多的美好,这里又很小,小的有时候只有自己,一个孤独的访客。

论坛的朋友,在这里遇到你,我不悔的,读到了那么多文笔犀利的好文,看到了那么多精彩绝伦的水帖,听谁的低低私语,听谁的无言许诺,听谁在侃侃而谈,听谁在激情放歌,这时候,论坛把我们连的很近,像夜空闪烁的小星,在守侯黎明的曙色。

我不否认,论坛拉近了你我。

请原谅我的傲慢,没有经常和朋友们罐水不止,侃侃而谈,我相信心的交融有时候不需要太多的语言,回复一篇好帖,就包涵我无数的心愿,看见你的ID,心理的感觉已是暖暖,我又何必要说,我在这里等你,我就在你的身边,冥冥中能够相遇,已是前世注定了的因缘。

有时候觉得现实生活真的少了古时的浪漫,古人可以爱空山,爱独酌,爱孤云,爱静夜,爱对月怀古,赋诗连句,爱浊酒半壶,清琴横握,闲消一盘棋,乐在一首歌,今人呢,今天我们还剩下了什么,真情是那么的难寻,知己是那么的难遇,就像此刻阴冷的天空,你不知道他何时放晴,何时又阴雨连绵,即使我们再有一双慧眼,也难以琢磨老天的心思。每天面对僵硬的街道,呆立的高楼,世俗的喧嚣。现实的无奈,让你明白自己无时无刻都要为那些爱你的人和你爱的人好好的活着,时时刻刻在提醒生活的背后还有责任,家庭,事业,许许多多美好的信念鼓舞着我们的坚强,许许多多的追求也加重了我们的负荷。

好在,论坛让我们可以随意的装扮自己。摘下面具,悠闲的活着。

好在,我们还可以留得真情面目,把心之话语悄然诉说。

好在,有这些未曾谋面的朋友为你排忧解难为你送花献歌,有的即使无语,也包涵着鼓励与关切。

累了,就悄然下线,倦了,就看看新帖,或者也化名走走,伶牙厉齿的搅和搅和

在牌室里和高手过过招,和大侠聊心得,再逗几个漂亮的美眉或者菜鸟,只为开心一乐。

网络上,你是皇帝,没人敢干涉你的王国。

目迷五色,耳好五音,闲有闲情,雅有雅趣,忙与闲是相辅相成的,古人“采菊东篱下,悠然见南山”是闲适的最高境界,那么我们是不是在打开论坛登录的那一刻起,已是心有千千结。

给我一个空间,没有人走过,给我一段时间,没有人爱过,给我,你论坛的思念,我要最真的一页,给我,你心理无法说,不该说。不愿说。不能说的感情,一起度过这空寂而悠长的长夜。

真的,我未曾谋面的朋友,我要的不多,我不要你的山盟也不要你的许诺,不要你因我而心动,打碎你原已平静的生活,只要在你孤独的时候恰巧我也寂寞,在你成功的时候我也分享了快乐

在你那么随意的在这里展示你自己的时候,轻轻的对我说,遇见你可真好,如果有缘,论坛上, 让我们结伴同行,好么?

我们的论坛需要这样的心态!

需要这样的文字!

更需要这样的朋友!!!

好文章~顶
希望路人在路上时时关注幸福家园

这里是你的家!

这篇文章写得太好了,相信大家看过后都有所感处,因为它确实写出了我们大多数人的心声。

不管是走过、路过、还是经常来幸福家园的朋友,既然能来到幸福家园说明我们还是有缘的,有缘来到论坛,那何不让这种缘分,这种用语言来搭建的交流方式延续下去呢?

楼上说的很棒~

感动ing.......

绝对好文章
好久不见的老友,问一声一切可好?
呵呵..写的不错哦
远离城市的喧嚣`你是否想找寻一方乐土`那就来星空娱乐论坛吧`` 这里有你想要的一切``这里可以让你忘记一切不愉快``丰富多采的娱乐项目会让你留恋往返`本论坛适才用人`用能力者可以来本论坛申请版主````
星空娱乐论坛
http://www.xklove.com/index.php?u=3167