我 爱 你.........

阳光芬芳的下午茶 [br]那悠闲的一刻[br]爱成为我唯一的期待

爱远远的张望[br]我有理由相信[br]这次不可以错过

[br]心中忐忑不安 [br]  [br]日夜思念 [br]  [br]我*猾的发现 [br]  [br]爱被我的想念牵引

[br]当两个世界重合 [br]  [br]半身就这样被确定 [br]  [br]我坚信 [br]  [br]你就是我的半身

[br]

[br]原谅我的偏执吧 [br]  [br]我就是紧张你 [br]  [br]才会斤斤计较

[br][br]你说 [br][br]“如果我的爱有10分, [br]  [br]我给你的就是10分。 [br]  [br]如果爱都堆在一头, [br]  [br]让我们把它反过来。” [br]  [br]你笑 [br]  [br]“你的爱--不外漏

于是我们一起努力 [br]  [br]使两个世界成为一个 [br]  [br]使两颗心合二为一 [br]  [br]可是你我毕竟不同 [br]  [br]所以经常迷失在对方的心里[br]

[br][br][br][br][br]
可是你我毕竟不同 [br]  [br]所以经常迷失在对方的心里 [br]  [br]不过我已经发现那条带你走出迷宫的路了 [br]  [br]让我们吵架吧 [br]  [br]历史一再表明 [br]  [br]我们每吵一次 [br]  [br]关系就更进一步 [br]  [br]当然我知道 [br]  [br]我们的吵架与众不同   [br]

然后 [br]  [br]亲爱的 [br]  [br]我惊喜的发现 [br]  [br]连我们的物品 [br]  [br]都开始缠绵[br][br]

对于我来说 [br]  [br]你是那份我等了20年才等来的礼物 [br]  [br]一份叫幸福的礼物[br]

“那对你而言呢?” [br]   [br]我悲伤的发现 [br]  [br]我不希望成为你的-- [br]  [br]羁绊

[br]

你看着我忧心忡忡的眼神 [br]  [br]笑倒 [br]  [br]“我知道我半夜站在窗口想你是件很神经的事”[br][br]

“可是我一直不明白 [br]  [br]--你派来的小家伙为什么不停向我射箭[br][br]我原来以为一箭就够了……” [br]  [br]看着你认真的样子 [br]  [br]我错愕 [br][br]然后笑的在地上乱滚[br]

晌 [br]  [br]我从地上爬起来 [br]  [br]抱住你 [br]  [br]连我们的爱 [br]  [br]一起[br]

[此贴子已经被赵畅于2005-04-26 20:08:02编辑过]

以下是引用赵畅在2005-04-26 21:46:21的发言:

客气啦~

配合你一下~抱抱~

哈哈  才发现你挺可爱的

晕  怎么回事啊
强将手下无弱兵!

为你自豪啊!

虽然写的不是我!

图片怎么都不显示咯
我改好了~~

费了老大劲儿哦~

呵呵

以下是引用天野海风在2005-04-25 12:42:59的发言:

强将手下无弱兵!

为你自豪啊!

虽然写的不是我!

转的哈   8好意思上司

以下是引用赵畅在2005-04-26 20:08:35的发言:

我改好了~~

费了老大劲儿哦~

呵呵

哎呀 老板啊   感动死我啦  来抱抱

客气啦~

配合你一下~抱抱~

看到了

很温馨的画画