[原创]【原创】异乡的鸡蛋汤

【原创】异乡的鸡蛋汤

不知怎的,最近一段时间特别喜欢喝鸡蛋汤,直到那天,在喝的时侯
不自觉的细细的品味了起来,平淡无奇的,普通的不能再普通的鸡蛋汤,在此时却给了我一种温暖的感觉,有种回到家中的感觉!觉得自己这颗孤单寂莫的心正被一种东西所温暖着,呵护着。着种感觉把我想家的冲动打消了不少。
暮色他乡,陌生的人,陌生的脸庞,陌生的目光,我只有一个人去静静的品味着那碗平淡无奇的鸡蛋汤给我带来的温暖。
我不会表达的太多,也不会写些华丽的词句,我只是想写出我心里最真的感受。
刚刚看了一本书使我懂得了很多,从此以后,我会抛开一些东西。
此时我想起了我妹妹对我说过的一句话。她让我不管什麽时侯,嘴角都要比别人往上扬一点。
为自己喝彩,给自己一份挚著,少一些失落,多一份清醒,人生不相信眼泪,命运鄙视懦弱。困难和不顺在所难免,如果总是沮丧,生活便是荒芜的沙漠。
为自己喝彩,给自己多一份的自信和信念,少一些怀疑和痛苦。即使有一千借口哭泣,也要有一千零一个理由要坚强,即使只有万分之一的希望,也要永往直前,坚持到底,因为今天的太阳落下山,明天照样升起,人生也是这样。
为自己喝彩,笑着沉浮,谱写自己的人生!
为自己喝彩,不要在呼别人说什麽,失败和痛苦只有自己去品尝。在奋斗中,成也罢,败也罢,悲也罢,欢也罢。学会取舍,才会懂得生活,学会善待生命,才会宠辱不惊。
我已从盲目中走了出来,重新审视了一下自己,即使再大的风,再大的雨,我也一直会保持清醒,坚守住自己的心灵。相信我,我一定会撑起一片属于自己的天空。
小小的一碗鸡蛋汤,让我感受到了太多太多,感受到了人生,感受到了温暖。在这些日子里我学会了脚踏实地,每一个成功的人士背后有有谁没有过艰辛的历程!重要的是他们坚持了下来。上帝只会照顾那些人的!
笑着面对吧!没有人会拒绝微笑的!
感谢你!——鸡蛋汤,异乡的鸡蛋汤!
在家喝上一碗鸡蛋汤,也许太平常不过了,不会有什麽特别的感受。
但是朋友,试试。在异乡。想家的时侯,来上一碗鸡蛋汤,感受一下它带给你的温暖!
感谢你——鸡蛋汤!!!异乡的鸡蛋汤!!!!
赫赫,想家了吧~
看到番茄鸡蛋汤就想起妈妈做饭时的样子!慈祥,忙碌,幸福!

呵呵,,我也会做
以下是引用原味酸奶在2005-04-09 11:32:44的发言:

看到番茄鸡蛋汤就想起妈妈做饭时的样子!慈祥,忙碌,幸福!

我就耐喝这个~
从小的最爱!!

番茄鸡蛋汤