[原创]你连梦里也不肯对我微笑

林,昨晚我又一次的梦到了你。原以为自己已经可以很坦然的面对你。但没想到对你的思念竟然是那么的根深蒂固。

你知道吗,其实我并希望自己梦到你,虽然这比起我在现实生活中不能见到你来讲,以是很幸运,但是林,你却那么的吝啬,连在梦里你都不肯对我微笑。

印象里,你总是对我黑着脸,很少对我笑笑,当然也没有温柔可讲,我以为在梦里你至少会对我笑笑,可是没想到,你竟吝啬到如此的地步。

林,我知道,你和我在一起不快乐,也知道自己不应该去纠缠你,但是我却管不住自己的心,认识你是那样的偶然,让我不知所措,心慌意乱。我不知道你当时是否看出了我的心慌,但我却读出了你眼中冷淡,也许,认识你就是一个错误。

但我还是继续了这个错误,我屏弃了作为女生应该有的羞涩,自尊,拼命的接近你,讨你的欢心,可是林,你给我的,却是对我没有一点感觉,还是做普通朋友吧这么搪塞的几句话。我只给了自己一分钟的时间,就从你身边跑开了,我没有让你看到我流泪。或许是我自己错了吧,是我自做多情了。

林,你知道吗,你和小美站在一起有多么的般配,那一刻我明白了什么叫做郎才女貌,看着你一脸的幸福,我告诉自己,够了,我很满足。但我却听到自己身体里的莫一部分在滴血,一滴,两滴。。。。

我依然清晰的记得小美对我说过的几句话“楚希,你没希望和林在一起,你要知道,自己是什么身份,别异想天开,哈哈。”你知道吗,林,我一点也不怪小美,因为她没说错,我是没资格和你在一起。所以我会选择远远的看着你,即使不说一句话。

那一段时间我不知道你和小美怎么了,只是经常会看到你出没在酒吧,喝的烂醉,很颓废,很无助,林,我当时真想过去抱抱你,让你可以在我怀里大声的哭泣,可我不能,所以我只能选择静静的看着你,陪着你一起伤心,一个人掉眼泪。

那天你又喝醉了,倒在路边,我没有给自己一秒钟考虑的时间就冲了过去,我的力量是那么的有限,费了好大力气才把你拖回家,看着你这副模样,我很心痛,你抱着我说,小美别离开我,好吗?我流着泪,边笑着对你说,我不走,只要你不赶我,我一辈子也不会走。

第二天, 我去你家看你,带了你最爱喝的皮蛋瘦肉粥,我以为你会很开心,可没想到你见到我竟是那么的厌恶,我仍然可以记起你黑着脸对我喊到“滚,你给我滚出去,你为什么总是那么的阴魂不散,都是你,小美才会误会我,我不想再见到你。”一地的粥,冒着热气,我想味道应该很好。这是我第一次给男人煮粥,呵呵,只可惜。。。。。

林, 你好傻,你可知道小美她根本就不是因为我的缘故才离开你,她早就找了个外国男朋友,准备嫁个富翁,可怜的林,你却还被蒙在鼓里。我得知这个消息后,第一时间跑去告诉你,没想到却让你更加的恨我。“我不许任何人诋毁小美,即使是真的,我也不需要你来同情我,你走吧。”林,你让我觉得自己很贱。

最后,你还是和小美分了手,原因是她觉得你不爱她了。

2个月后,收到你出国的消息。把自己关在家里一天,什么也没干,就一直坐着,也不清楚自己当时怎么就那么坚强,竟然一滴眼泪也没掉,或许是哭的太多了吧。

你走的前一天接到你的电话,不大记得当时的内容,只记得你说了很多次对不起,说以前不应该对我那么凶,很对不住我,好象还说了我会找到一个爱我的人之类的话,不记得了。

“林,明天,我去送你,好吗?” “恩,不用了吧,我自己就可以,不必麻烦了”“那,好吧,一路顺风,再见。”“再见。”

第一次这么认认真真的看林的背影,那宽阔的双肩,一定很有安全感吧。只可惜那不是属于我的。10点40分,林乘坐的飞机离开了我的城市。

以前,我觉得林离我好远,好远,尽管很远,但至少我可以看得到他,而如今,他已经远到我再也看不到了,已经彻底的离开了我的视线。我们之间注定没有任何结局,就像小美说的那样。林走的那一天,小美打来电话“楚希,我不要的,也不会让你得到,我不会让你得到林。”

林,我谁也不怪,你,和小美我都不怪。有人不是说过吗,爱一个人就不要去计较得失,可是林,我只想摆脱你下一次出现在我的梦里时,可不可以对我笑笑呢?

更简单的是

换一种想法

写一封信把这篇文章发给林!

对于不属于自己的东西,在努力的争取也是无济于事的

或许换一条路会简单,快乐一点.

恩,总是相信时间会改变很多东西的
以下是引用泛彼泊舟在2005-03-16 23:55:27的发言:
恩,总是相信时间会改变很多东西的

时间是最好的药!
这个林是女孩吗
应该是男或者女已不重要,关键的是心与心的距离
时间总会冲淡一切

从渐渐消失的年岁

你应该早些学会进退