[原创]哭泣的眼泪 ,珍惜现在的幸福

我以为你爱我会和我爱你一样, 把爱深深埋进心里, 把关注凝成了相看的笑脸.

我是那样小心翼翼掩藏着我的情感, 慢慢将你等待,
期盼你有一天对我说出那一句千古不变的挚言, 企盼你轻轻拥我入怀, 笑着望我.

我为此所受的煎熬, 你永远不会知道, 我是如此关注着你的出现, 猜测着你的行踪.

我不知道前面等着我的是什么, 是你的爱? 还是你的冷漠? 但是我仍尝试着接近你,
与你一起去奔跑, 去感受你身边阳光般的气息. 可我每次却只能静静地站在窗边,
悄悄看着你, 看着你从不吝啬的笑容, 世界似乎也有了光彩.

我从不抱希望, 你会和我在一起, 因为你似乎从没发现窗边的我, 我只能远远地望着你, 心里默默恋着你, 我的心就满足了。

风中你的泪滴,滴滴落在回忆里让我们取名叫做珍惜
我是不是离你越来越远 远得连誓言 都在也听不见   
你给的爱我一直带在身边 为了你我一直没有改变   
如果有一天 你突然出现 原谅我会傻傻哭得可怜

好想让时光在这一刻永远的停留
无论天涯海角也不会与你擦肩而过
就象看见你在湛蓝的天空中与群星闪烁

即使不最耀眼也是我心中最亮的那一颗

梦想的黎明一定会出现在黑夜的尽头

我知道那是生命的希望让我不再失落

沙发,支持一下

恩  支持姐姐