work

现在的工作好乱,什么都搞不清,而且夹在中间工作简直是太难受了,往前往后都很难移动。每天都有好多琐碎的事情,脑袋都要爆炸了。好头疼呀
哎~ 我现在也好烦啊!

我越来越不喜欢现在的工作了,呵呵~

你怎么了,难道现在你也处于极端的状态吗?
是呀,我过的也不快乐。

哎~~~~~~

你怎么了?说说你的情况,好吗?

前两天的工作现在暂时停下了,正在赶另一个工作。每天都好忙,而且要做的工作不只一份,哪个都要想着,脑袋好累,如果有哪一项做不好,那就说明自己失职了。一个人如果只干一份工作,那他干的肯定是非常出色的,因为他可以全身心的投入到那里,如果身兼几份工作,即使他干的再好,再细心也总会有出错的地方,那对于他的评价肯定是会降低的。
从你的话里可以看出来你是一位对自己要求很严的人。
这样很好,我就是一个完美主义者,呵呵。

工作辛苦,我想这也不是什么太大的困难,我相信你很快就能调整好自己!加油!!

呵呵,我还不知道你是干什么的呢?
我是程序员。

希望我还能看到你的回帖~~

我说了我在工作的事情,那你呢,也说说你的工作吧!除了编程之外难道也有好多繁琐的事情要做吗?
我的生活其实很简单,小时候我绝大多数的精力都用在编程上了,现在长大了,别的事情越来越多,但我还是喜欢写程序。

我除了写程序之外,也没什么太多的事情,我很少出去玩,平时也就是上班、下班,说起来也很无聊,但我的乐趣都在写程序上了!呵呵~

这么多天了,也不知道你是怎么来到幸福家园的??

我很想知道呀~~~~~~~~~~~~

哦,对了,我还很喜欢音乐,特别是搞创作,当年我还是《MIDI爱好者》杂志的杂志主编呢!呵呵!

我只是偶然的机会进来的,正好工作烦,就在这里留下了帖子,结果第二次进来就看到了你的回帖,后来的几次就这么的进来了。

看来你的生活还真是挺简单的,要说你这么的简单的生活不应该有烦恼才对的,我也喜欢简单的生活,可是有时现实是和自己的想法是不相符的,所以人就有烦恼了,如果事事都如愿那也许就没有生活的酸甜苦辣了吧!嘿嘿