女孩和男孩

在女孩20岁生日的时候,女孩的母亲送给女孩的礼物是一台家用电脑,女孩向往电脑很久了,终于在这天实现了。
女孩上网后,对网络上的一切都充满了好奇,而且结识了很多朋友,通过朋友的教导,女孩有了自己的信箱,有了自己的QQ。
1天,        女孩老时间到了她专去的聊天室
“你好”     “你好”
在女孩进去没多久,一个男孩向女孩打了招呼,像以往一样,女孩礼貌的回答了他。
“你是什么座的?”   “天蝎座的,怎么?”
“你有QQ吗?我给你看一样东西,保证不是病毒”
“有啊”
女孩和男孩互相交换了号码。以后每次女孩上网的时候,总能碰到男孩,他们聊了很
多,包括男孩感情上的事。那时女孩只是以朋友的身份,对待着他。
    一天,男孩把他的一个朋友介绍给了女孩,因为那个朋友没有装QQ,所以他们都去聊天室碰面。他的朋友知道男孩没有从前一段感情中走出来,所以每次碰到他,都给他做思想工作。女孩也从以往的交谈中,知道男孩的事,所以女孩和他的朋友站在同一战线,想劝男孩从以前的感情中走出来,而且女孩也不想看到男孩再自弃下去。
不知从什么时候开始,女孩每天都想上网看到男孩,哪怕是一会会也好,女孩不知道那是什么,也不明白。在一次三个人的聊天中,男孩用私聊对女孩说,
“我喜欢你”
“如果我能爬起来,如果我能从以前的感情中走出来,你能否做我的女朋友?”
女孩默默的看着荧屏,她没有想到男孩会说出来,虽然以前他们心中都有点明白他们之间发生了什么,但女孩真的想不到男孩会这样对她说。
“如果你不愿意的话,我不会勉强你”
“不啊,我愿意,如果你能站起来的话,我愿意”
女孩义无返顾的打了上去
“谢谢,我一定会站起来的”

过年了,在迈入大年初一的午夜,女孩鼓起了勇气给男孩打了电话,
“喂,你好,是**吗?”
“是,你是?”
“我是**,今天给你打电话,是为了对你说声新年快乐,在新的一年里快快乐乐。”
“你也是啊,同样的也祝福你”
0点了,外面的鞭炮声好大,掩盖了他们的声音……

“明天,我们碰面好吗?如果你还没有准备好的话,可以不答应我”在初二的晚上,男孩提出。
“好啊,因为我也想见见你”
在初三这天的1点,他们约好在一个电影院门口等着。这天,天气不是很好,有些阴沉沉的,女孩也因为她的迷糊,而迟到了。等女孩赶到那里,看到一个高高的人背对着她站在那里,女孩走上去,他也回过头来,女孩望着他,笑了笑,她明白她找对了。

这次之后,女孩继续和男孩有着交往,电话、网络联系着。
2月14号到了,之前他们曾约好在这天碰面。在14号的前一天,男孩对女孩说,明天他没空,公司有事要做,不知道要做到什么时候,所以只能失约了。
女孩笑着对他说,“没什么,你的工作比较重要”女孩把失望放在了心底,没有表露出来。之前有人约女孩在14号出去,女孩没有答应,后来还说谎骗了那个男孩子,女孩很想和他说对不起,可后来还是没有说出来。
情人节过后,不知为什么,男孩的电话少了,他们差不多都在网上碰面,女孩以为在网上碰面就可以了,可是他们间话题也少了。
“为什么我们之间没有话题聊?”男孩这样问女孩
“我不知道为什么”女孩忽然产生了一种恐惧感。
“这是好还是坏?”
“哈哈,不好意思哦,其实我在看BBS上的文章,所以有点分心了”其实女孩并没有在看任何文章,她只和男孩一个人聊,为了让他们之间有话题,女孩第一次上了BBS。
就这样,过了几个月,一天男孩发给了女孩一首歌,刘德华的《当我遇上你》,女孩听过之后,问了男孩一句,“你听过吗?”
“没有,怎么,这首歌好听吗?”
“…… 你先听吧,听好了,我再说”
“听好了,听了那个是不是不开心?”
女孩鼓起勇气对男孩提出,“我可以代替她吗?不回答的话也可以啊”
“还需要时间,抱歉…  我怕我会辜负你,怕你会白等”
“……..”女孩不知道再说什么好了。
“答应我一件事好吗?如果我辜负你,你找个爱你的人,好好的去追求幸福,好吗?”
“……好,我答应” ……

后来他们还是聊着他们的,可女孩感觉到,他们已经不在像从前那样了,已经没有从前的那份轻松的感觉了,女孩感到好累,可又不知道怎么办。
近一阵子,女孩在网上碰不到男孩。一天,她碰上了男孩的朋友,他的朋友和女孩聊了好久,对女孩说了很多话,他的话使女孩有了勇气,女孩准备和男孩好好的谈一下。但第二天,女孩没有碰到男孩,第三天,女孩也没有碰到男孩。女孩的勇气一点点小了,到第四天,女孩到了一个他们以前一直玩的网络游戏上,找到了男孩,可女孩不知道怎么和他说了。
“你最近都没有上QQ啊”
“是啊,上不了”
“上不了?怎么会啊?”
“不想上”
“……”女孩不知道他不想上的原因是什么,女孩好怕他不想上的原因是因为她,女孩又打过去的话,可男孩沉默了。
第五天,女孩在QQ上看到了男孩的身影,可女孩隐身着,没有对男孩说出任何话,因为女孩的胆小;因为女孩怕说出来,他们之间可能就不会再有联系了;因为女孩准备息网一阵子,女孩不知道自己什么时候还会再上网。女孩看着男孩下去,坐在电脑前呆了一会,然后在QQ上留了一段话给男孩,女孩希望男孩能幸福、快乐。
女孩在离开网络之前,告诉她的朋友们,在她回网络之时,她还会是那个快乐的女孩,还会是那个乐观的女孩。
舞鹤,你的文笔很好啊,以后可要你当我们的专职作家哦!

还好拉

其实也不算是什么,都是以我的感觉去写的
很不错啊
感觉对了,就写的出来了
什么话。。老实说。。
哪里弄来的!!
从我身上弄来的
就你那二两肉!!
对啊,就我这二两肉。
还是我的心头肉呢,
不过现在被我割下来了
这么残忍?