为你执著!

漆黑的路上只有我一个人走!多想身旁有你!大概只有在这时我才会想你!
    白天我精良让自己忙碌,而不去想你!越是这样你在我心里的痕迹就越深!
    你——真的让我很伤心!就好像你一直鼓励我去走那黑黑的山洞,我以为你会在我的身旁,因为我们相爱!当我走到山洞的最深最深的地方时,我试着抓住你的手,可是我怎末也抓不到你的手!原来你以远走!只留下这黑黑暗暗冷冷的山洞!原来你不爱我!~~~
    我伤心,我难过!幸好我身边的朋友怕我出事跟到了山洞,把我救出!我才得以重生!
我想忘了你,但是我做不到!
    你知道吗?我为你哭泣,但你不会看到!~多想你能多了解我些~~直到现在我的心里只有你!~!~!~

——一个执著的人

执著会有结果
会得到结果的
希望如此!~
我支持你,虽然我并不欣赏太执著的人,嗯……应给说是执迷不误的人!我不是泼你冷水,但是我还是觉得他不值得你这样!你是一个好姑娘,应该有更好的选择!尽管我这样说,但是我还是尊重你的决定,我永远站在你这边!
有的事情不是自己所能决定的!~虽然我也曾想放弃,但事实总归是事实!~
我不是没放弃过,以为自己可以放得下,但是事与愿违!~!~还是随缘吧!~
我也不想强求!~因为那不是我的作风!~!~

忘记说了,这是原创~!~
呵。沙漠里的黑洞。
我喜欢原创
是吗?
你不喜欢?