[原创]在线测速,看看你的宽带到底是什么速度?

http://vane.5351.net ,这个地方可在线测试出你所使用宽带的真实速度,还能看出在同类宽带的所有用户中,自己的速度处于什么样的位置。(进去后,点击“我要测速”那个连接)

我的测试的结果:

您连接上海电信机房服务器速度为54.58KB/s (436.67Kbps)

您的IP为:218.80.xxx.xx

在ADSL及天翼通512K用户中:
  总测试人数 7248人 您的排名 1485位 您的百分比排名 80%
  最高速度 512.00 Kbps 最低速度 4.32 Kbps
  速度平均值 330.63 Kbps 速度中位数 385.69 Kbps
  在所有用户中:
  总测试人数 35359人 您的排名 18401位 您的百分比排名 48%
  最高速度 32,768.00 Kbps 最低速度 0.04 Kbps
  速度平均值 904.91 Kbps 速度中位数 440.90 Kbps

我的情况好象还不错。

大家请把各自测试的情况贴出来,看看自己的情况如何?

[此贴子已经被赵畅于2004-5-16 2:37:55编辑过]

[原创]在线测速,看看你的宽带到底是什么速度?

失败~~~~~~~~~~~
我是北京的宽带 在上海测试不准阿~~~

只适用于本地把应该

我的是局域网

测试不知道是否准确啊?

呵呵 这又是一个广告~~
广告?

什么意思?

您连接上海电信机房服务器速度为616.87KB/s (4,934.94Kbps)

您的IP为:220.187.129.241

在其他类型用户中:总测试人数3768人您的排名81位您的百分比排名98%最高速度29,257.14 Kbps最低速度3.64 Kbps速度平均值822.05 Kbps速度中位数362.56 Kbps在所有用户中:总测试人数42895人您的排名1163位您的百分比排名97%最高速度32,768.00 Kbps最低速度0.04 Kbps速度平均值849.37 Kbps速度中位数435.28 Kbps
呵呵   像是广告~~~~
我这个月又去复测了一次,结果速度变成58.02Kb/s,看来速度有所提高嘛!你们的情况如何呢?
>