对觉得人生没有意义的时候,我们要怎么办?

当一个人对人生失去勇气的时候

当一个人对生活失去信念的时候

当一个人对爱情失去渴望的时候

当一个人对事业失去勤奋的时候

…………………

这时我们要怎么去面对?

好像变成一只自由自在的蝴蝶,无忧无虑的自由在天空中飞翔                         

我觉得要使一个人真做到这些的时候 死掉是最好的选择

Kenny 你怎么这么说啊~~
以下是引用Kenny在2004-2-23 14:31:15的发言:

我觉得要使一个人真做到这些的时候 死掉是最好的选择

是啊

也许死亡是最好的选择

空壳活者有什么意义
这句话倒是很对
听你们这么说

故事里的主人公应该去死了呀!

就不能说点别的吗?让主人公想开啊~~~~~~~~~

可是,根据你的诉说,那个主人公活着没意义了。

不过,还有一句话,不知道你听说过没有,就是:好死不如赖活着。

珍惜生命吧~~~~~~~~~~~~

我也同意kenny的看法,一个人连这些追求都没有了,如一个行尸走肉般活着还有什么意义呢?

人,最重要的是不能失去自我,不能失去自己的追求,如果连面对困难的勇气都没有,那,白活了。

人生路,曲曲折折,不能总认为自己遇到的事情就是不幸的,因为,这世上肯定有更不幸的人,任何事情,有坏的一面,就会有其好的一面,不要总是看到消极的一面,要学会看另外好的一面,那你的人生才会有更多的光彩。

引用心雨如歌在2004-2-29 20:10:24的发言:

人,最重要的是不能失去自我,不能失去自己的追求,如果连面对困难的勇气都没有,那,白活了。

人生路,曲曲折折,不能总认为自己遇到的事情就是不幸的,因为,这世上肯定有更不幸的人,任何事情,有坏的一面,就会有其好的一面,不要总是看到消极的一面,要学会看另外好的一面,那你的人生才会有更多的光彩。

我总觉得人活在世界上,好麻烦,真的好麻烦啊

有没有什么方法让我们不去麻烦呢                                         有时候这种麻烦快让我承受不住了~~~~~