理想不分年龄

有的人觉得自己老了,把自己的理想寄托与下一代身上

他们想:“我老了,该享子女的福,脑子不好用了,还学什么?就让下一代继续干吧!”

有的人则认为自己原来没有本事,希望别人能办好

如果每个人都要这样,那么我们的祖国还能富强吗?         不能

每个人都有自己的理想,只要对社会有贡献

基实在什么时候和条件下都可以追求的

今年参加高考的70多岁老人是为圆大学的梦而考的

这不是充分的说明理想是不分年龄的吗?

都说青少年是21世纪的未来

那我们更要有理想,让我们的青春光彩把祖国照耀的更加美丽与富强。

备注:以上如有不妥之处,请大家批评指证。

呵呵.活到老学到老嘛.不过人活着想干什么就干什么

他们认为要享子女的福了也未尝不可以理解...

是啊

我们也有老去的一天                                 

二、三十年后,我们也会变成老公公老婆婆的

到那时                                 世界会是什么样儿的呢?

二三十年啊?

那时候我孩子还没结婚么..哪来的老头子老太婆啊...

说自己会变成那样的了

明白?

我相信我可以活到九十岁...

算命先生说的..

虽然那种家伙说的话不可信..但是心理还是多多少少有点安慰...

不是吧?

你也相信迷信传说

不过         我妈给我算过命

说我可以活到八十多岁呢

可~~~究竟是生         是死                                 这一切都掌握在自己的手中

不是吗?

NO.........

说什么可以掌握在自己手中..

你是受了什么刺激了.还是太崇拜某个人或者某段名言了..

你不是万能的..你的缺点还很多..不要盲目的自信!!!!

客观点...学会以别人的观点来分析自己看待自己..

該怎麽說呢?寫得也是有道理的。有些人就是想還有可以寄托希望的人,就不努力地去幹但有些時候,並不是他們失去理想,而是做不出一到自己期望的事情來時,他們會把希望放在自己子女的身上,這並不是種可恥的行爲。

以下是引用曦云心在2004-2-8 17:12:02的发言:

你不是万能的..你的缺点还很多..不要盲目的自信!!!!

客观点...学会以别人的观点来分析自己看待自己..

是啊

从小到大                  我从不认为自己身上有什么优点存在

只知道   满身都是缺点