再见~

我一直很喜欢幸福论坛,但是我现在选择离开幸福论坛,我是和论坛一起长大的,这两年来发生过很多事,我曾经介绍朋友来这里,可是让我不能理解的是他没有经过我的同意发表了我的照片,我很生气,因为这已经不是一次两次的事了,我是一个重隐私的人,我从没想到我只是让他帮我把照片发上盘,没想到,冯利民一次又一次的没经过我的同意发表我的照片,冯利民,我不知道你为什么要这么做,但是你的行为真的很可耻,同学聚会的时候,我发短信给你,让你也来,是把你当朋友,没有我的提起,他们也没想到你,可是你就是这么对代同学,朋友的吗,一次原谅你,二次,三次,你真的很幼稚,你这是要说明什么?我知道为什么你追人总是不成功,你永远学不会长大,成熟,我说过,我可以原谅你一次二次,你现在已经第几次了?有四次吧,一次又一次的发,我真的讨厌你~~~所以我决定离开,我知道只要有你在,我不知道要求赵畅几次,我哭,是因为我瞎了眼了,我把你当朋友,你呢,赵畅说不踢人,那我走,我让你,行了吧~~

我走好。。无所谓的。```
还有你把我的名字打错了。我叫 冯立明
路过

傻孩子....你思考过了吗?

值得吗?既然你这么讨厌他,现在却选择离开.人家是高兴呢还是狂欢呢?

做事总是不经过大脑...

青山依旧 绿水长流

没长大的人我看是他 走就走把

我表示遗憾。。

希望你留下。

你希望人留下也就这两句话啊?

给人一种没诚意的感觉..

真诚点....哭一下就可以了..

HOHO。我又伤害了一个人。``

其实我也不想,心理烦呢。。``