[原创]

一天又一天,时间就这么过去了~随着时间的流世,我渐渐的长大了,看多了同学之间你爱我,我爱你的可笑戏码,我真想问一句,世上有真情吗?有?没有?小说书上的人儿都可以得到幸福,可是活在现实中的人儿为什么不能呢,看着有人为了爱情而哭泣,为了分手而自杀,为了。。。。。这一切的一切让我感到害怕,有人说人活在这世上为了自己,这是真心话吗?有人说人活着为了自己的另一半的出现,是吗?世上的人儿把爱情看得太重,不,应该说青年的那一代,而中年的那一代,把钱看的太重,有了钱就什么都有了,包括爱情,用钱买来的爱情,好可笑不是吗?我一次又一次失去了那些所为爱我的人,他们真的爱我吗?我不知道~我不是不相信他们,而是不相信爱情~我知道,现在的我是为了我自己而活着,为了自己有一个好的前途,好为了自己有将来~ 这就够了~~~~~
我也不知道怎么了~~~就发了这篇文章
思春的季节快来了...春天来了..百花开了..泡MM的时机成熟了...
我可不是你~我是理智型的,你是那种。。。色。。。
男人本色...

色即是空...

佛家真理...

懂不

听说现在寺院里的和尚都是大学生哦,你可以去试试,或许会被选上也说不定,而且还可以结婚生子哦~~~~~~~
是嘛??

要结婚就要找你这么笨的...

去你的。我从没想过要交男友或是结婚~男人都不是好东西
对啊..男人不是东西

男人是女人心中的宙斯

要景仰的...

晕哦~~~        你的脸比墙还厚~~~