我的咖啡,你的牛奶

我一个人不孤单,想一个人才孤单
        孤单又如何,我还是可以微笑的.
        他们说,上帝给你一个柠檬,
        就把它榨成柠檬汁吧.
        我的柠檬多得可以卖了.
        所以我微笑了.

纯洁的夏季有你冬天的雪
        我的梦想在生机勃勃地滋长...清清凉凉的雪片在闪亮

[/quote]

我在等一些爱情过期
        一天我听了一个喝牛奶的事情,说一个人一直喝牛奶的话,
        如果有外力去改变,也许可以喝咖啡。
        我想让他喝咖啡的,因为我听说他厌倦牛奶了。
        但我不知道他是不是喜欢牛奶,最后也没叫他改变。
        只是端着咖啡说不用在乎我的感受。
        后来他说他是真喜欢喝咖啡的,
        东西都准备好了但经常把牛奶喝完就收拾东西走人了。
        他不确定我的咖啡是不是真要给他喝的,因为我很犹豫的样子,
        他不知道我犹豫是因为我觉得他喜欢牛奶,
        咖啡本来就是给他泡的。
        但最后还是决定坚持各自的坚持。
        彼此走开。

我一直在想象他的笑容.
        谁的幸福都是幸福.
        我的咖啡没有糖,
        安静的喝下.

旋转着季节又是夏天.
        每个夏天,我都哭泣着看到一些东西无声的消失.
        然后要坚强的笑着说,
        这是我的责任,我有我的坚强.
        旋转,旋转,
        也许明天就要消失.
        安静的走在夏日午后的街上.
        我的,寂寞的四季歌.
        无声的唱.

"我爱你。"
        这句话在原野惨白而空旷的天空下无力的一闪,
        就随风散去,留不下任何痕迹。
        你喝你的牛奶,
        我种我我咖啡.
        多年后错过,
        然后轮回.

其实思念这样的事情,是找不到出口的.
        无论如何,我只能给你看一种流淌在季节里的色彩.

记忆幻化了模糊了。
        以后的某个冬夜街边的长凳上,
        她说她找到自己要过一辈子的人。
        我和她都哭了,因为要各自幸福。
        曾经在风里的,夏日午后丝丝入扣的甜蜜。
        一点一滴的在我心的心里发酵,
        然后在往后的岁月里慢慢蒸发。
        我一个人的事情,一个人的事情。
        如果时间回到过去,我就不任性了。
        好好宠爱,用完所有的糖果和时间

我们都要幸福
        只想要些简单的事情。
        或者脆弱的哭泣都可以。

其实不用一直站那里看着飞翔的鸟。
        其实鱼的眼泪不该用微笑掩盖。
        如果心在痛,
        眼泪可以掉下来。
        浇灌一些幸福。

人生本来就是这样的

痴情的人更多

希望大家都有一个新的开始