爱情如茶

好静的夜晚。静的可以听到自己的呼吸和心跳......冰冷的手指轻抚着键盘,努力的想要收回自己那纷乱思绪。但是,无论我怎样去做却总也找不到一点点头绪。这就是剪不断,理还乱吗?我就这样一个人傻傻的坐在冰冷的电脑前,不是为了查找资料,也不是上网聊天,仅仅只是在反反复复看你的照片,还有,在听一首不太熟悉的歌,任那藤一样的思念带着歌声一点一点地飞向你......我需要一个属于自己宽敞的房间
装满阳光静静感受温暖
委屈时泪水让它一颗一颗掉下来
就算是过分也无需收敛
我总是独自打开天窗面对着蓝天
看不懂逃避寂寞的表演
今夜我站在记忆已经模糊的海边
轻抚水面是你不变的脸
谁是你值得一辈子去爱的女人
无论多久都不散去的温存
醒来身边望着你的清晨
是你说过还是我天真
来世今生都想要回的人歌依然在反反复复地唱,眼泪一滴一滴落下来......是的,我也曾经想要拥有一个属于自己的房间,也曾把自己的心事深深埋藏,把眼泪留给自己。也曾想终生做自己的心囚。但是,命运让我遇见了你......缘分就是这样难解的东西!我相信了这份感觉,相信这了这缘分。要不在茫茫的人海里为何偏偏遇见你,却又有心的感应?要不在默默相视的瞬间,彼此怎么会都可从对方的眼波中读懂那不可言传的情愫?因为心里有你,那种无奈的思念也化成了一种幸福,一种酸酸的甜蜜......经历了这样的心动,我终于明白了为什么会有人说:“爱情如茶!”我想那一定是因为:茶淡则情清而涓长,茶浓则情深而幽远吧! 谁是你值得一辈子去爱的女人
来世今生都想要回的人......

写的真的好哦!

写的很有感情!继续努力哦!以后作个大作家。让我们看到更多的文章!同时呢我要努力。大家一起努力

谢谢你拉,不过我是没想当作家拉
当个业余爱好把 这年头作家出不了名了~~~~~~~~~~
呵呵,你说的没错哦
以前我也想谢东西 到现在 懒了
我现在没事就会那笔写这些东西
弓虽~~~~~~
不解

你上哪儿去了

怎么没来????

:(

“爱情如茶”? 不明!