选择(转裁)

当一年多的感情都已走到尽头,除却最初的心痛剩下的就是茫然了。原以为我们是天生的一对,原
以为我们会有个美好的结局,原以为一年后我会是他最美丽的新娘,可是换来的却是一句无所谓。
原来的努力在一瞬间白费,长时间的等待成了浪费,原来的人生目标刹那消失的无影无踪,茫然,
不知道人生还有什么值得留恋,不知道怎么去面对明天。想要找个目标让自己继续活下去,并且活
的很好,可是这个想法在心痛之下显的那么的苍白,而又无力。2003年5月3日8点14分,一段持续
了1年又4个月的感情结束了。是巧合吗?在和自己生日相同的时间。是注定吗?在爱情的守护符断
了之后。是命运吗?一段分分合合了一年多的感情,最终还是要走到终点。回想以前,我们还有好
多事没有完成,我们说过要一起去他就读大学的地方玩,我们说过等夏天要一起回去,情人节我送
他的巧克力他才吃了一半,还有一半还在我的冰箱里,他答应送我的情人节礼物,我至今还没有收
到,我们的女儿--可爱的狗狗还等着我们一起养,他的衣服还在我的衣柜里,他送我的小熊还躺在
沙发上,因为吵架而被他砸坏的鞋柜,那个破洞还在门口,睁大的眼睛瞪着我。不甘心,有过;
恨,有过;伤心,有过;可是依然迷茫,就像是在茫茫大海中漂流,但找不到那一点坐标。他曾经
说,除了他妈我是他最亲的人;他曾经说,他把我当成自己人,当成老婆一般;他曾经说他爱我,
只爱我一个;他曾经让我一边听《唯一》,一边告诉我,我就是他的唯一;他曾经说,等他有了
钱,他会娶我;他曾经说,他会永远爱我,不会变心;他曾经说。。。。。。说的太多,话犹在
耳,可是人事全非。可能男人就是这样的,说的时候是真心的,但当感觉没有了,爱不在了,也就
什么都没有了,说过的也都不算数了。可是既然有天会变,当初为什么还要承诺呢?或许承诺就是
没把握,或许就是对自己没有信心吧。心痛,头痛,交叉的侵袭着,明知忘了他就不会痛,可是却忘
不了。如果一切可以重新开始,可以重新选择,我依然会选择爱他,只因为---我爱他

恩,还好,不是很长
但是写出了一个失恋者最真实的感受!
经典!
是啊

这也许就是一个真正失恋者的真实感受啊

见太多 没什么感觉
只能同情他~~~~
希望你们大家在新的一年里继续支持我

谢谢你们

人生真的太深奥了                 让我们忘记痛苦         一切重新开始吧

人生真的太深奥了                 让我们忘记痛苦         一切重新开始吧

同意!每天中的每一秒都是一个新的开始!

是啊

太深了   让我们忘记现实中所受的痛苦

每一秒钟都是一个新的开始    一切重新开始

用积极的心态去面对现实