让懂你的人爱你[原创]

女孩披上了洁白的婚纱,步入教堂,嫁给了她最爱的也最爱她的男孩。

婚后的生活是那么甜蜜,女孩逐渐的陶醉在其中。

时间慢慢的流失,女孩却发现自己的笑容越来越不真实。

女孩找来了自己的好友,希望能得到好友的帮助。

“他从来不认认真真的听我说话!”女孩终于说了出来,长久以来压在心里的,不敢言明的理由。

好友轻轻的叹了一声,“你终于理智的面对你的爱情了。”

“为什么这么说我?”女孩不解的看着好友。

“为什么结婚的人多,离婚的人也多呢?不相爱,为什么要结婚?你来说说,为什么你认为他从来不认认真真的听你说话呢?”

“我想工作,他不喜欢,在我的坚持下,他私自为我安排了一份文职,而我是在上班前一天才知道的,可我是想做自己的事业,我完全有能力做好,可他……每天,我和他聊天,大部分时间都是在听他说,我敢肯定,他根本不知道我喜欢什么,根本不知道我现在需要什么,每件事情,都是他安排的,我好像失去了自我一样,可我也有思想啊,我也需要有个人在我困惑的时候听我说说话……”说着说着,女孩哭了,她真的好爱好爱男孩,所以,从来不去埋怨男孩,自己忍着心痛。“我该怎么办,我该怎么办啊……”女孩哭的伤心欲绝。

“既然选择了,既然那么爱他,就要和他好好谈谈。”

“可他会听吗?”女孩的大眼睛忽闪忽闪的,泪水挂在眼角,让人看了很是怜爱。

“和他谈谈,不管他会不会听,不要去想结果,这样的疙瘩你始终都要解开的。”

“嗯,我明白了……”女孩抽泣着。

可爱的女孩们,让懂你的人爱你吧,那样,你才会得到最大的幸福。

可是找一个正直懂自己的人好难 好难 啊

并不是一件很容易的事情
以下是引用豆豆在2003-12-23 20:32:30的发言:

可是找一个正直懂自己的人好难 好难 啊

并不是一件很容易的事情

怎么你把我们的大哥给忘了啊。。。我们的大老板。。畅畅先生,他多好啊。
呵呵
这句我爱听

咱们的老大

很会理解人   我们是知己啊

不管了。。你要么嫁给他。要么嫁给我。。。你自己看着办吧。。``
以下是引用豆豆在2003-12-23 20:32:30的发言:

可找一个正直懂自己的人好难 好难 啊

并不是一件很容易的事情

最近     心里好
以下是引用豆豆在2003-12-24 19:51:02的发言:
[quote]以下是引用豆豆在2003-12-23 20:32:30的发言:

可找一个正直懂自己的人好难 好难 啊

并不是一件很容易的事情

最近     心里好
[/quote]

畅畅 这是你表现的好机会。。别放过啊。。。。
是啊~

我正在进行攻心战术~~

哈哈   瞧好吧!

谢谢你们一直以来对我们的关心和鼓励

千言万语也不能表达我心中的那份感激

我只说一句最普通不过的话:谢谢