守候爱情[原创]

今天,男朋友和我说,他同事的女友对他同事说:“我都等了你23年了,还要让我等多久……”,男朋友问我,你等了我多少年?我回答到,500年,因为佛曰:500年前的一次回眸,换来此生的相遇。

男朋友就给我讲了这样一个故事。

一只蝴蝶喜欢上一个小和尚,每天都在他身旁飞舞,她用500年的等待得到了佛祖的允许,蝴蝶化做了美丽的女孩,和小和尚转世的男孩相爱了,可是,没经历多长时间,蝴蝶病倒了,男孩在他身边守候了三年,没有等到她的醒来,和另一个女孩子结婚了。
    小蝴蝶朦胧间,看到了佛祖,伤心的质问佛祖。
    佛祖拿出一面镜子,小蝴蝶在镜子中看到了小和尚,和尚旁边有一株小草。
    佛祖说,你等了他500年,可那株小草陪他转世500次。
    此时,镜子中又出现了另外一副画面,一只蜘蛛一直抬头仰望着在天空飞舞的蝴蝶。
    因为蜘蛛不能飞,他每天只是这样悄悄的注视着小蝴蝶。
    一瞬间,小蝴蝶回到现实,看到了守候在他身边的男孩子,这个男孩子就是蜘蛛的转世,小蝴蝶流下了一滴眼泪,明白了自己需要的是什么样的感情。

男朋友对我说:“如果今生不能拥有你,说明我前世做的不够,希望来世,我们为彼此守候。”

无奈的泪水从脸颊划落,我们彼此相爱,想要走到一起却困难重重,也许,这就是人生的缺陷,不可能尽善尽美,其实,因为爱,有了你,我就等于有了全世界,让我们都为爱情守候,珍惜每一份感情。
以下是引用心雨如歌在2003-12-10 2:09:35的发言:
    “如果今生不能拥有你,说明我前世做的不够,希望来世,我们为彼此守候。”

无奈的泪水从脸颊划落,我们彼此相爱,想要走到一起却困难重重,也许,这就是人生的缺陷,不可能尽善尽美,其实,因为爱,有了你,我就等于有了全世界,让我们都为爱情守候,珍惜每一份感情。

努力         努力

顶~~~~~~~~~~~~~~~
感动~~当你不在乎爱你的人,当你有所爱的人而他不爱你时,那时的你才会发现什么样的人才是最值得你去珍惜的人,嫁给一个爱你的人也不要嫁给一个你爱的人~
支持

嫁给一个爱自己的人才是幸福的

嫁给一个自己爱的人也许是痛苦的

人生真的很难预料