爱情是门[转帖]

有一个男孩和一个女孩,从小就青梅竹马。他们在以前玩的时候,女孩就告诉男孩,我以后一定要嫁给你,男孩笑着说。我一定要娶你。就这样他们长大了,可是,他们也陌生了,女孩一直在等男孩和她说,说要娶她的话。可是,男孩没有和她说,她就这样的等,一天,一天的等,一年,一年过去了,终于有一天,女孩告诉男孩,我明天要出嫁了,你今天晚上可以来我家吗?我有一个礼物要给你男孩答应了,到了晚上,男孩走到女孩的家的门口,可是,他怎么也不敢进去,他不知道要和女孩说什么。因为,明天她要出嫁了,他就这样在女孩的门口犹豫徘徊了一夜,最后他还是走了,第二天,女孩出嫁了,过了很多年,女孩和男孩在一个小街上相遇了,女孩问他,为什么那天你没有来。为什么?男孩看见了女孩的眼里有了一个亮晶晶的东西,是泪水。男孩什么也没有说。女孩说,如果你那天晚上来我家,我一定会嫁给你的,为什么,为什么你不来。男孩知道女孩并不幸福,可是,他真的不知道说什么好了,他只有一串泪水了。他好后悔,后悔自己为什么不进去。其实,爱情就是一个门,只要你敢进去就可以了,哎。

男人的顾虑完全是女人给予的,这也许是爱情与现实之间的差别
我已经进去了。可是门里没有人!
那你在门里等好了~~
那个男人不值得让女人为他流泪!他不配!!一点男子气概也没有!
门在哪里呀?
我酷我帅我容易吗!! 该用户已被删除
这个故事告诉我们:我们都需要勇气!!
这个人一定是有病!!!!