6K pure love--祝大家周末愉快!

想与大家分享一个好东西。一个DEMO。
6K pure love。
不知各位看过没有?看一看!祝大家周末愉快

Kenny注:私下给你修改一下 下次记住 发不上来的东西 做成压缩包

[此贴子已经被Kenny于2003-12-8 19:26:35编辑过]

什么东西也没有~~~~~~~`
哇。。什么东西啊。。看不懂~
大家小心了。~~~~~~~这毒可怕了。千万别点。~~~~~~~~我闪。我去格式化去了。~~
FFTTT,不信算了~~~。
现在大家的防毒方黑的意识真够强的,不错不错,值得欣慰!
P.S.555555555555555555~~~~~~~~~~~我好心好意传的那个可真是好东东,我对显示器发誓!!!
你的好东东我们看不见,强?我一点也不,我从不查毒~~~~~~~``
如果真想看就这样:
step1:  在http://www.ourhf.com/forum/uploadfile/200372621452154391.bmp这个叉子上点右键,在弹出的菜单中点“目标另存为”
step2:  接下来你选择存在那里。选好后点保存。
step3:  在你的电脑上找到刚存的那个图片“200372621452154391.bmp”。
step4:  选中它后按F2。它的名字会变蓝。你输入DEMO.EXE。
step5:  双击它!
step6:  Enjoy!如果不行就执行step7.
step7:  点文件夹上面的菜单中的查看或是工具,找文件夹选项。点第二个标签“查看”。下面有一个“隐藏已知文件类型的扩展名”。去掉它前面的对勾。点确定!然后执行step3。

由于不能上传exe格式的文件,我就改成bmp的传上来了。:)
看看给点评价哦!
好东西哦