楼主: Kair

随想-爱是什么(原创)

爱 原来就为的是相聚
为的是不再分离
若有一种爱是永不能相见
永不能启口
永不能再想起
就好像永不能燃起的火种
孤独地/凝望着黑暗的天空
真羡慕你这个年龄~我在你这么大的时候 也对爱情有很深的感触
一过20就发现 去TMD爱情把
年龄越大
爱里现实社会的成分就越多
就越显得爱其实就是那么一回事。。。
都TM老Bi了~~~~~~~
呵呵~~
曾经听过这样一句话"做爱就像抽烟或是撒谎一样,有了第一次就会有第二次."
我觉得恋爱也是一样.往往人们说爱是没有原因的,也许是因为恋爱已经漫漫变成一种习惯.
第一次吸烟是因为想吸烟,以后的都是因为习惯吸烟.
第一次作爱是因为想作爱,以后的都是因为习惯作爱.
...............
第一次恋爱是因为单纯的想爱一个人,以后的都是因为习惯了.
喝喝~~
你得意的笑,你得意的笑,笑看红尘人不老......
恩。。。。。
痴心绝对。。。。
想用一杯Latte把你灌醉 好让你能多爱我一点
暗恋的滋味 你不懂这种感觉 早有人陪的你永远不会

看见你和他在我面前 证明我的爱只是愚昧
你不懂我的 那些憔悴 是你永远不曾过的体会

为你付出那种伤心你永远不了解 我又何苦勉强自己爱上你的一切
你又狠狠逼退 我的防备 静静关上门来默数我的泪

明知道让你离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天 你会发现 真正爱你的人独自守着伤悲

曾经我以为我自己会后悔 不想爱的太多痴心绝对
为你落第一滴泪 为你做任何改变 也唤不回你对我的坚决