如此自恋~~

我觉得我该写点什么了。。。。可对着白晃晃的屏幕。。。突然停止的音乐。。。。。晃动的QQ。。。脑子一片空白。。。。随着指间流泻下来的确实“自恋的人”。。。。

有点惊诧。。。有点迷茫。。也很坦然。。。自恋的人。。。是你。。是她。。也是我。。。。一种人间最美也是最无奈的病态。。。是病就该是有得救吧。。。。可最怕的就是绝症。。。那也算是凄迷的绝唱:无限绝望也是种美好。。。。

心底流淌的美好。。。。划过最柔软的地方。。。或深或浅。。。或轻或重。。。自己轻轻的拂过……

写不下去了。。。。从不勉强自己。。。。。可就是无法满足自己。。。是不是自恋的都这样委屈的活着?

固执的知道自己的存在。。。。。却缺乏勇气探索知道自己存在的理由。。。

……

渐渐地由病态转化成残疾。。没得救了。。。。

我像个孩子。。。无聊。。。无趣。。。又哭。。又闹。。没意思。。没追求。。。很可笑。很可笑。。我知道的。。可是我没办法拒绝存在的事实。。唯一能做的就是停止。。停止。。停止。。关上电脑。。抽着烟。喝着饮料。。看看港片的肥皂剧。。。

曦云心
2001年12月1日于北京

人生最可怕的莫过于孤独,寂寞.
以下是引用lvc在2003-11-3 9:28:17的发言:
人生最可怕的莫过于孤独,寂寞.

顶~~~~~~~~~~~
自己认是自恋的,通常会编故事的。
自恋的人未必不好。。。自信的人最好。。但是不要自傲。。。
人要有自信的!
na shi kending de ...
呵。我严重自恋了
偶不自恋

刷过去

~~~^0^~~~

自恋 ?Strange to say!