我在大陆杰伦家族发的自己制作的桌面壁纸JAY的哦!

不得假冒,不得转载!!!!!!!!!!
喜欢JAY的请你联络我的QQ我愿意与大家交朋友!!
喜欢JAY的请你联络我的QQ我愿意与大家交朋友!!QQ48485702
你是周杰伦的歌迷~~~~~他的还不错,就是都是一个节奏~~~~~~~~~``
我刚要说,一个调~~~~
年龄小的人都喜欢Jay~
我弟弟也喜欢 要不你跟他联系算了~~我给你他的QQ号码~~~~~
说实话,我觉得他跟Jay有点像~~~~
我刚要说,一个调~~~~
年龄小的人都喜欢Jay~
我弟弟也喜欢 要不你跟他联系算了~~我给你他的QQ号码~~~~~
说实话,我觉得他跟Jay有点像~~~~
哦~~~~~~~~?那不一定哦!!!!你多大啊~?~?~?我可22喽!!!!!!!!
那我真是被你打败了~~~~~
22还喜欢周结论~够强~愿意为周结论也就骗骗小孩子,比如我弟弟那样的~
没想到啊没想到~
我20~~
还有句话没说~~~22喜欢周结论已经很过分了~~
更让我没想到的是 你居然是个爷们~~~~~强~~
不过很欣赏你的做图水平~是个高手~~~~~
不过你作的图为什么上面有那个网址?
难道你是那个网站站长????
看不到...喜歡JAY不管什麽年齡都沒錯吧 只不過個人的欣賞角度不一樣了

如果像你這樣說的話,那麽漫畫也是小孩子看的東西 我們看就是很過分了嗎?