天使与海豚[转帖]

我是天使,一个孤单浪漫的天使,
喜欢饶着地球飞, 只为找不到甜蜜爱情而心灰
你是海豚,海是座没有围墙的城,
仰望有彩虹的天空,你心里有失去爱情的伤痕
当天使懂的海豚的伤悲,当海豚疼惜天使的心碎
我们的相逢变的好可贵,
我们在风中留下了喜悦的眼泪
天使好想去学会了游泳
海豚在梦里飞到了半空中
这样的恋爱或许不轻松
可是只有你让我深深感动
天使好想给海豚一个吻
可是情海那么神秘那么深
海豚想给天使一个拥抱
可是天使的家住的那么高
这是天使和海豚命中注定的一段缘
一个是大海的王子,一个是天空的女儿,
他们之间深深相恋,但却不能相见
因为天空和大海之间是如地此难以逾越
不知道是不是真正的爱情都要经过一场残酷的考验!!
天使说:”为了爱我愿意不再飞翔”
准备好了吗?从此告别这对翅膀
一,二.三,预备 ….碎 ….
天使的翅膀在一片星光里化为灰烬
与此同时海豚为自己乞求了一副珊瑚翅膀
条件是,放弃他深蓝的梦想--------大海
一个在飞,一个在坠
他们在默契地上演一场没有预约的悲剧
你能感受那场伟大相遇给人的刺痛和悲哀吗
眼睁睁地看着恋人离开,心都碎了
可是他们心中有一丝难以掩饰的快乐!!
至少相遇,不管结局怎样.
有爱就难不倒,我要对你好!!
以下是引用李俊泉在2003-2-17 22:48:40的发言:
我是天使,一个孤单浪漫的天使,
喜欢饶着地球飞, 只为找不到甜蜜爱情而心灰
你是海豚,海是座没有围墙的城,
仰望有彩虹的天空,你心里有失去爱情的伤痕
当天使懂的海豚的伤悲,当海豚疼惜天使的心碎
我们的相逢变的好可贵,
我们在风中留下了喜悦的眼泪
天使好想去学会了游泳
海豚在梦里飞到了半空中
这样的恋爱或许不轻松
可是只有你让我深深感动
天使好想给海豚一个吻
可是情海那么神秘那么深
海豚想给天使一个拥抱
可是天使的家住的那么高
这是天使和海豚命中注定的一段缘
一个是大海的王子,一个是天空的女儿,
他们之间深深相恋,但却不能相见
因为天空和大海之间是如地此难以逾越
不知道是不是真正的爱情都要经过一场残酷的考验!!
天使说:”为了爱我愿意不再飞翔”
准备好了吗?从此告别这对翅膀
一,二.三,预备 ….碎 ….
天使的翅膀在一片星光里化为灰烬
与此同时海豚为自己乞求了一副珊瑚翅膀
条件是,放弃他深蓝的梦想--------大海
一个在飞,一个在坠
他们在默契地上演一场没有预约的悲剧
你能感受那场伟大相遇给人的刺痛和悲哀吗
眼睁睁地看着恋人离开,心都碎了
可是他们心中有一丝难以掩饰的快乐!!
至少相遇,不管结局怎样.
有爱就难不倒,我要对你好!!
你干吗又重复一次?有那么喜欢吗??
梁咏琪的歌啊

很好听的
就是说啊
我也很喜欢这首歌~~~~~~~~~~
我这几天常常听这个。。因为芳芳老BI我放这歌。。。。我要晕了。~~~~~~~~~
很好听啊,是不???????