达拉斯小牛队简介

现任主教练 唐·纳尔逊 ( Don Nelson )
现役球员
号码 队员名 位置
2 罗德里克·罗兹(Rodrick Rhodes) 后卫
4 迈克尔·芬利(Michael Finley) 后卫
11 戴蒙·琼斯(Damon Jones) 后卫
13 史蒂夫·纳什(Steve Nash) 后卫
14 罗伯特·帕克(Robert Pack) 后卫
16 王治郅(Wang Zhizhi) 中锋
18 约翰·威廉姆斯(John Williams) 前锋
20 埃里克·斯特里克兰德(Erick Strickland) 后卫
21 格雷格·巴克纳(Greg Buckner) 后卫
23 塞得里克·塞巴洛斯(Cedric Ceballos) 前锋
24 休伯特·戴维斯(Hubert Davis) 后卫
33 加里·特伦特(Gary Trent) 前锋
40 布鲁诺·山多夫(Bruno Sundov) 中锋
41 德克·诺维斯基(Dirk Nowitzki) 前锋
43 兰德尔·杰克逊(Randell Jackson) 前锋
44 肖恩·布拉德利(Shawn Bradley) 中锋
45 肖恩·鲁克斯(Sean Rooks) 中锋
队名 达拉斯小牛队 (Dallas Mavericks)
主场所在城市 得克萨斯州 达拉斯市
祝贺!!!!!!!!!!!!
谢谢啦~~
很详细啊,不简单!!加油!!
你们还想知道关于nba球队或球员的情况就告诉我吧!
:)