楼主: OurHF

[公告] 本站的 QQ 群

我不知道什么意思
以下是引用赵畅在2004-5-18 23:49:57的发言:
呵呵 你的目的 不是对待外教

是学知识,增长能力。 不要太急功近利,功利思想要不得~~~
我急功近利?晕晕哦~~~咋看出来的?我怎么不知道?

升了一级,换了外教,现在的外教教我们更多的语法,感觉还不错。

我要是急功近利,就一次跳六级了,拿毕业证不就好了,这不是不可能,我原来的外教完全可以帮我申请,可是,和外教相处越久,才能学到更多的知识,就是太贵了,要不我就多学几年。

畅畅,请摆正态度,不要把自己放的那么老,总是教育别人~~~

呵呵 我经过的事情比你多 看的比你透彻

记住米卢先生的一句话:“态度决定一切!”

希望你有一个好心态

祝福你

任何的态度都有两面性,一种是发自内心的,一种是虚有其表的。

每个人的经历都不一样,每个人都没有权力说比别人经历的要多,也没有权力说比别人懂的多,明白的多。

人无完人,你不可能每个方面都做到极致,做到最好,总会有比别人差的方面,而用自己好的方面去衡量别人差的方面,那是小孩子所为。

我说话直接,因为我觉得这是论坛所赋予给我们的权力,不是在论坛上面还要装好人吧。

我发现心雨变得越来越成熟了

我们真的要长大了吗?

不想长大啊!

呵呵 没进入社会 你就是不成熟~~~~~~

到时候你就知道 和你在学校 在家 那是不一样的!!

这个我当然比你懂得多了

走进社会已经三年多一点儿了

我当然知道了!

可长大好麻烦啊!~~~~

英语广角不错嘛,如果开通了我一定第一个关注,不过开通了可别忘了提醒我一下呀!嘿嘿
你要学英语?
我也加了