楼主: OurHF

[公告] 本站的 QQ 群

我觉得版名有点俗

再好好想一个特殊又新颖的名字吧

谁说这是名字了?

大姐~~~~~~

大家都来发言好了,有好的提议就说,筛选后投票决定好了~~

好 我同意
而且我觉得,做英语板块,做哪方面的,是口语?是应试?是读?是写?是交流?还有一些英语和美语的差别。这都是问题,要先确定好才是。

我觉得,英语要用来说才对,要重视口语,要能和外国人交流,这才是真正学英语的目标。

以下是引用心雨如歌在2004-5-14 19:36:05的发言:

而且我觉得,做英语板块,做哪方面的,是口语?是应试?是读?是写?是交流?还有一些英语和美语的差别。这都是问题,要先确定好才是。

我觉得,英语要用来说才对,要重视口语,要能和外国人交流,这才是真正学英语的目标。

太对了
这也是我心里所想的
可我嘴太笨了,无法用语言表达出来
还是心雨表达能力强

能说会写 才是最重要的

是啊

我觉得在这里,只有懂得写就OK了

。。。。我算服你们两个了,唉~~

和外国人交谈用写的?我的外教和我们说,他的语法、词汇,肯定没我们好,因为我们是学生,从小就学习英语语法词汇,可为什么他能做我们老师,就是因为说的比我们好,我们最喜欢上的是Free talk ,重在交流,外教会和我们说一些美国俚语、俗语、格言、口语、习俗等等

例如在美国,人们打招呼,最常用的方式,不是什么小学学的那些,而是 What's up?一般用于男士。

呵呵 两手抓 两手都要硬~~~~~~