曦云心 发表于 2003-7-21 23:41:28

以下是引用fengliming在2003-7-21 23:38:38的发言:
我怎么会不如你呢。~~~~~~~~~~~笑话了。~~~~~~~~~~~~~~

不好意思啊
不是我
是狗

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-21 23:41:50

我求求两位了~~~是我的错,是我不好~~~你们别吵了好不好~~~~~~~~~~~

fengliming 发表于 2003-7-21 23:42:36

说的就是你~~啊。~~~~~~~~~~~你就是小狗狗嘛。~~~~~~~~呵呵。~小狗狗。。睡睡去了。别再这叫了。~~~~烦哦。~~~~~~~~~~~~~`

曦云心 发表于 2003-7-21 23:42:45

以下是引用fengliming在2003-7-21 23:41:12的发言:
别吵了。。再吵 宰了你。~~~~~~~~~~~~~

老子就怕没人吵。。
小小年纪。。。。
不知天高地厚。。。

fengliming 发表于 2003-7-21 23:43:43

宰人犯法哦。。。宰狗就不犯法了。~~我怎么会 不知天高地厚。。。 呢???

曦云心 发表于 2003-7-21 23:45:27

是嘛?
你早说啊
害的我瞎担心了半天
这样的话我早就一刀宰了你省事
免得一直乱吠

fengliming 发表于 2003-7-21 23:47:18

我宰你不犯法。你宰我 你就犯法了。。。枪毙。~~~~~~嘣~~~~~~~~~~爽。~~~~~~~~~`你死了我会送花圈给你的。~~~~~~~~~~~~~

§美丽小煞星§ 发表于 2003-7-21 23:50:28

fengliming:你答应过我什么?你不会忘了吧???

曦云心 发表于 2003-7-21 23:50:47

狗也会送花圈??
奇怪了。。
不是我说你啊
你就不担心芳芳看到你的这些垃圾话觉得你这人超级低级永远都看不上你么?
小P孩
主人教你。。
要好好表现自己的优点
别把自己的一些见不得人的事情拿出来说
做人要有骨气。。。
别跟狗一样
说了你不听
还在那乱吠了半天
难怪小P孩~~~

fengliming 发表于 2003-7-21 23:51:34

不玩了。。没意思。。大人不记小人过。。放了你了。~~~~~~

停战。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~喽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 让我流泪的歌词